• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Koi Mita Gaya Sab Nishan To Kya Kare

Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Koi Chala Gaya Dur Humse To Kya Kare,
Koi Mita Gaya Sab Nishan To Kya Kare,
Yaad Aati Hai Unki Hume Hadd Se Zyada,
Magar Wo Yaad Na Kare To Kya Kare.!
कोई चला गया दूर हमसे तो क्या करे,
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करे,
याद आती है उनकी हमें हद से ज्यादा,
मगर वो याद न करे तो क्या करे.!

Kyu Koi Mera Intezaar Karega,
Apni Zindagi Mere Liye Bekar Karega,
Hum Kaun Sa Kisi Ke Liye Khas Hai,
Kya Soch Kar Koi Hume Yad Karega.!
क्यों कोई मेरा इंतज़ार करेगा,
अपनी ज़िंदगी मेरे लिए बेकार करेगा,
हम कौन सा किसी के लिए ख़ास हैं,
क्या सोच कर कोई हमें याद करेगा.!

Zikr Unka Hi Aata Hai Mere Fasane Me,
Jinko Jaan Se Jyada Chahte Hai Zamane Me,
Tanhayi Me Unki Hi Yaad Ka Sahara Mila,
Jinko Nakaam Rahe Hum Bhulane Me.!
जिक्र उनका ही आता है मेरे फ़साने में,
जिनको जान से ज्यादा चाहते हैं ज़माने में,
तन्हाई में उनकी ही याद का सहारा मिला,
जिनको नाकाम रहे हम भुलाने में.!

Tujhe Bhulane Ki Koshish To Bahut Ki Aye Sanam,
Teri Yade Gulab Ki Shakh Hai Jo Roj Mehakti Hai.!
तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की शाख हैं जो रोज महकती हैं.!

Har Taraf Zist Ki Rahon Me Kadi Dhup Hai,
Bas Teri Yaad Ke Saye Hai Panaho Ki Tarah.!
हर तरफ जीस्त की राहों में खड़ी धूप है,
बस तेरी याद के साए हैं पनाहों की तरह.!

Top 10 Shayari Alone

Sath Humara Chahe Pal Bhar Ka Sahi,
Par Wo Pal Aise Jaise Koi Kal Nahi,
Na Ho Zindagi Me Shayad Fir Milna Humara,
Par Mahekti Rahengi Tumhari Yadein Sang Yun Hi.!
साथ हमारा चाहे पल भर का सही,
पर वो पल ऐसे जैसे कोई कल नहीं,
न हो ज़िन्दगी में शायद फिर मिलना हमारा,
पर महकती रहेंगी तुम्हारी यादें हमारे संग यूँ ही.!

Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulane Lage,
Aansuo Me Uske Pyar Ko Bahane Lage,
Ye Dil Bhi Kitna Ajib Hai Ki,
Roye Hum To Wo Aur Yaad Aane Lage.!
हर रात रो रो के उसे भुलाने लगे,
आंसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और याद आने लगे.!

Kisi Ki Yadon Ne Hume Behisab Tanha Kar Diya,
Warna Hum Khud Me Kisi Mehfil Se Kam Na The.!
किसी कि यादों ने हमें बेहिसाब तन्हा कर दिया,
वरना हम खुद में किसी महफ़िल से कम न थे.!

Hazaro Shikayate Rat Rakhi Thi Unhe Sunane Ko,
Wo Muskura Ke Aise Mile Ki Ek Bhi Yaad Nahi Rahi.!
हजारो शिकायतें रट रखी थी उन्हें सुनाने को,
वो मुस्कुरा के ऐसे मिले कि एक भी याद नहीं रही.!

Yaad Karke Bhulna Hi Na Aya Hume,
Kisi Ke Dil Ko Satana Hi Na Aaya Hume,
Kisi Ke Liye Tadpna To Sikh Liya,
Apne Liye Kisi Ko Tadpana Na Aaya Hume.!
याद कर के भूलना ही न आया हमें,
किसी के दिल को सताना ही ना आया हमें,
किसी के लिए तड़पना तो सीख लिया,
अपने लिए किसी को तड़पाना न आया हमें.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari on Life

Shayari on Friends

Shayari on Eyes

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *