• Wed. Apr 14th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Ki Tujhko Yaad Rakhne Me Mai Kya Kya Bhul Jata Hu

Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Abhi Mashruf Hun Kafi Kabhi Fursat Se Sochunga,
Ki Tujhko Yaad Rakhne Me Mai Kya Kya Bhul Jata Hu.!
अभी मशरूफ हूँ काफी, कभी फुरसत से सोचूंगा,
कि तुझको याद रखने में, मैं क्या क्या भूल जाता हूँ.!

Pyar Karte Hai Tumse Kitna Dikha Na Sake,
Tum Kya Ho Humare Liye Bata Na Sake,
Tum Sath Nahi Ho Fir Bhi,
Tumhari Yaad Ko Hum Bhula Na Sake.!
प्यार करते हैं तुमसे कितना दिखा ना सके,
तुम क्या हो हमारे लिए कभी बता ना सके,
तुम साथ नहीं हो फिर भी,
तुम्हारी याद को कभी हम भुला ना सके.!

Jane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Me Humare Liye Pyaar Hoga,
Gujar Rahi Hai Ye Raat Aapki Yaad Me,
Kabhi To Aapko Bhi Humara Intezar Hoga.!
जाने कब आपकी आँखों से इज़हार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा.!

Yadon Ki Kimat Wo Kya Jane,
Jo Kisi Ko Yun Hi Bhula Dete Hai,
Yadon Ka Matlab To Unse Puchho Jo,
Yadon Ke Sahare Jiya Karte Hai.!
यादों की कीमत वो क्या जाने,
जो किसी को यूँ ही भुला देते हैं,
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं.!


Jab Se Teri Chahat Apni Zindagi Bana Li Hai,
Humne Udas Rahne Ki Adat Bana Li Hai,
Har Din Har Raat Gujarti Hai Teri Yaad Me,
Teri Yaad Humne Apni Ibadat Bana Li Hai.!
जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है.!

Top 10 Shayari Alone

Khul Jata Hai Teri Yadon Ka Bajaar Sare-Aam,
Fir Meri Raat Isi Raunak Me Gujar Jati Hai.!
खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरे-आम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुजर जाती है.!

Jab Bhi Aapse Milne Ki Takdir Najar Aayi,
Mujhe Pao Me Bandhi Zanjir Najar Aayi,
Teri Yaad Me Nikal Pade Mere Aansu,
Har Aansu Me Teri Tasvir Najar Aaayi.!
जब भी आपसे मिलने की तक़दीर नज़र आयी,
मुझे पाँव में बँधी ज़ंजीर नज़र आयी,
तेरी याद में निकल पड़े मेरे आँसू,
हर आँसू में तेरी तस्वीर नज़र आयी.!

Lafz Alfaaz Kagaz Aur Kitab,
Kahan Kahan Nahi Rakhta
Mai Teri Yaado Ka Hisaab.!
लफ्ज़,अलफ़ाज़,कागज,और किताब,
कहाँ कहाँ नहीं रखता
मैं तेरी यादों का हिसाब.!

Wo Waqt Wo Lamhe Kuch Ajib Honge,
Duniya Me Hum Khush Nasib Honge,
Dur Se Jab Itna Yaad Karte Hai Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Karib Honge.!
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे.!

Aye Shamma Tujhpe Ye Raat Bhari Hai Jis Tarah,
Humne Tamaam Umr Gujari Hai Uss Tarah.!
ऐ शम्मा तुझपे ये रात भारी है जिस तरह,
हमने तमाम उम्र गुजारी है उस तरह.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari on Eyes

Shayari on Dosti

Shayari in Hindi Sad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *