• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Ki Tera Hona Kya Tha Aur Tujhe Khona Kya Hai

Avatar

ByHeena's Shayari

Oct 24, 2020
Alone shayari in hindi

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Tere Jane Ke Baad Hi Ye Ayehsas Hua,
Ki Tera Hona Kya Tha Aur Tujhe Khona Kya Hai.!
तेरे जाने के बाद ही ये एहसास हुआ,
की तेरा होना क्या था और तुझे खोना क्या हैं.!

Kabhi Kabhi Kitni Baate karni Hoti Hai,
Lekin Koi Sunne Wala Hi Nahi Hota.!
कभी कभी कितनी बाते करनी होती हैं,
लेकिन कोई सुनने वाला ही नहीं होता.!

Hum To Vo hai Jo Gussa Bhi Karte Hai,
Aur Pyaar Bhi karte hai,
Lekin Tere Bin Rah Nahi Sakte Hai Jo,
Bhi Karte Hai Sirf Tere Liye Hi Karte Hai.!
हम तो वो है जो गुस्सा भी करते है,
और प्यार भी करते हैं,
लेकिन तेरे बिना रह नहीं सकते और जो,
भी करते है सिर्फ तेरे लिए ही करते हैं.!

Hum Kuch Jahir Nahi karte,
Lekin Andar Se Bahut Miss karte Hai.!
हम कुछ ज़ाहिर नहीं करते,
लेकिन अंदर से बहुत मिस करते हैं.!

Kitna Muskil Tha Us Shks Se Alvida Kahena,
Jisse Milne Ki Dua Mangi Thi Rat Din.!
कितना मुश्किल था, उस शख्स से अलविदा कहना,
जिससे मिलने की दुआ मांगी थी रात दिन.!

Shayari Alone

Kabhi Kabhi Insan har jata Hai,
Khamos Rahte Rahte Intejar Karte Karte,
Ummid Rakhte Rakhte Rishte Nibhate Nibhate
Bas Ek Bar Kah Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Fir Mera Dil To Kya Cahye jan Bhi Le Lena.!
कभी कभी इंसान हार जाता हैं,
खामोश रहते रहते इंतज़ार करते करते,
उम्मीद रखते रखते रिश्ते निभाते निभाते.!
बस एक बार कह दो की तुम सिर्फ मेरे हो,
फिर मेरा दिल तो क्या, चाहे जान भी ले लेना.!

Pyaar Me Sab Kuch Bhulaye Baithe Hai,
Chirag Yado Ke jalaye Baithe Hai,
Hum To Marenge Ho Baho Me,
Ye Maut Se Sarte Lagaye.!
प्यार में सब कुछ भुलाए बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे है,
हम तो मरेंगे उनकी ही बाहों में,
ये मौत से शर्त लगाये बैठे हैं.!

Yun To Hadso Me Gujri Hai Jindagi
Hadsa Ye Bhi Kam Nahi Ki Hume Maut Na Mili.!
यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली.!

Maut Aakar Humko Khamos To Kar Gai Tu,
Magar Sadiya Dilo Ke Andar Hum Gunjte Raheneg.!
ऐ मौत आ कर हमको खामोश तो कर गयी तू,
मगर सदियों दिलों के अंदर हम गूंजते रहेंगे.!

Baithe The Apni Masti Me Ke Achanak Tadap Uthhe,
Aa Kar Tumhari Yaad Ne Accha Nahi Kiya.!
बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari for Girl

Shayari on Dosti

Shayari on Life

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *