• Sat. Dec 4th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hai

ByHeena's Shayari

Oct 24, 2020
Shayari for Love

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwab Aate Hai.
Mujhe Satane Ke Salike To Unhen Behisab Aate Hai.!
कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं.!

Wo Kya Jane Yaadon Ki Kimat,
Jo Khud Yadon Ko Mita Diya Karte Hai,
Yado Ka Matlab To Unse Pucho Jo,
Yadon Ke Sahare Jiya Karte Hai.!
वो क्या जाने यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं.!

Bahut Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tadpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.!
बहुत याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है.!

Suno Tum Apni Yaado Ko Samajha Lo Jara,
Mujhe Tang Karti Hai Ek Karjdar Ki Tarah.!
सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा,
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह.!

Tu Dekh Sakta Kash Rat Ke Pahre Me Mujhko,
Kitni Bedardi Se Teri Yaad Meri Nind Chura Leti Hai.!
तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,
कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है.!

10 Shayari Alone

Kitni Hasin Si Ho Jaati Hai Us Waqt Duniya,
Jab Apna Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa Rahe Ho.!
कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो.!

Dil Ki Halat Kisi Se Kahi Nahi Jati,
Humse Unki Chahat Chupai Nahi Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Chale Jane Ke Baad,
Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahi Jati.!
दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।

Ye To Zamin Ki Fitarat Hai Ki,
Wo Har Chiz Ko Mita Deti Hai Varna,
Teri Yaad Mei Girne Wale Aansuon Ka,
Alag Samandar Hota.!
ये तो ज़मीन की फितरत है की,
वो हर चीज़ को मिटा देती हे वरना,
तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का,
अलग समंदर होता.!

Pyar Karo To Muskura Ke,
Kisi Ko Dhokha Na Dena Apna Bana Ke,
Kar Lo Yaad Jab Tak Hum Jinda Hai,
Varna Ye Mat Kahna,
Chhod Gaye Dil Me Yaade Basa Ke.!
प्यार करो तो मुस्कुरा के,
किसी को धोखा न देना अपना बना के,
कर लो याद जब तक हम जिंदा हैं,
वर्ना ये मत कहना,
छोड़ गये दिल में यादे बसा के.!

Umr Ki Raah Me Raste Badal Jate Hai,
Waqt Ki Aandhi Me Insaan Badal Jaate Hai,
Sochte Hai Tumhe Itana Yaad Na Karen Lekin,
Aankh Band Karte Hi Iraade Badal Jaate Hai.!
उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari In HIndi Sad

Shayari for Boyfriend

Shayari for Love

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *