Shayari Alone
Hum Aap ke Liye New Shayari Alone Ki Anek Sari, Shayari Collection Laye Hai, Kya Aap Apne Kisi Friend Ko Shayari Alone, Bhejna Ya Dena Cahte Hai, Ya Aap Kisi Ke Liye Shayari Alone, Apne Status Par Dalna Cahte Hai, to
Hum Apne Website Se Aapke Liye Laye Hai, Shayari Alone Ki Anek Sari Shayari Laye Hai, Agr Aapko Aur Bhi Kisi Tarha Ki Shayari’s Cahiye To, Aap Hume Comment Box Par Comment Karke Bata Sakte Hai…!
Shayari Alone
Ab Bujha Do Ye Sisakte Huye Yadon Ke Chirag,
Inse Kab Hijr Ki Raton Me Ujala Hoga.!
अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग,
इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा.!
Nahi Fursat Yakin Mano Hume Kuch Aur Karne Ki,
Teri Yade Teri Bate Bahut Mashruf Rakhti Hai.!
नही फुर्सत यकीन मानो हमे कुछ और करने की,
तेरी यादें तेरी बाते बहुत मशरूफ़ रखती हैं.!
Thandi Hawaye Kya Chali Mere Shahar Me,
Har Taraf Yadon Ka December Bikhar Gaya.
ठंडी हवाए क्या चली मेरे शहर में,
हर तरफ यादों का दिसंबर बिखर गया.!
Yakin Karo Mera Lakh Koshise Kar Chuka Hu Mai,
Na Sine Ki Dhadkan Rukti Hai Na Tumhari Yaad.!
यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद.!
Teri Yadon Ki Duniya Me Bahut Mahfuj Rahte Hai,
Jaha Na Kuch Khone Ka Dar Hai Na Kuch Pane Ki Tamnna.!
तेरी यादों की दुनिया में बहुत महफूज रहते हैं,
जहां न कुछ खोने का डर है न अब कुछ पाने की तमन्ना.!
10 Latest Shayari Alone
Mana Ki Waqt Ke Sath Har Chiz Purani Ho Jati Hai,
Ek Teri Yade Hai Ki Har Roz Nai Hokar Aati Hai.!
माना कि वक्त के साथ हर चीज पुरानी हो जाती है,
एक तेरी यादें हैं कि हर रोज नई होकर आती हैं.!
Kuch Dil Me Kuch Kagzo Par Kisse Abaad Rahe,
Kaise Bhule Unhe Jo Har Dhadkan Me Yaad Rahe.!
कुछ दिल में, कुछ कागजों पर किस्से आबाद रहे,
कैसे भूले उन्हें, जो हर धडकन में याद रहे.!
Yadon Se Dil Bharta Nahi Dil Se Yade Nikalti Nahi,
Yeh Kaisi Kashmkash Hai Aapko Yaad Kiye Bina,!
Dil Ko Chain Milta Nahi.!
यादों से दिल भरता नहीं दिल से यादें निकलती नहीं,
यह कैसी कशमकश है आपको याद किये बिना,
दिल को चैन मिलता नहीं.!
Hum Tere Dil Me Rahenge Ek Yaad Bankar,
Tere Lab Par Khilenge Muskan Bankar,
Kabhi Hume Apne Se Juda Na Samjhna,
Hum Tere Sath Chalenge Aasman Bankar.!
हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लब पर खिलेंगे मुस्कान बनकर,
कभी हमें अपने से जुदा न समझना,
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर.!
Betab Se Rehte Hai Teri Yaad Me Aksar,
Raat Bhar Nahi Sote Teri Yaad Me Aksar,
Bedard Zamane Ka Bahana Sa Bana Kar,
Hum Tut Ke Rote Hai Teri Yaad Me Aksar.!
बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते तेरी याद में अक्सर,
बेदर्द जमाने का बहाना सा बना कर,
हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर.!
Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!
Thanks & regards
Shayariindia