• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Udas Na Baitho Fiza Tang Karegi,
Gujre Huy Lamho Ki Saza Tang Karegi,
Kisi Ko Na Lao Dil Ke Itna Karib,
Kyuki Uske Jane Ke Baad Uski Har Ada Tang Karegi.!

उदास ना बैठो फ़िज़ा तंग करेगी ,
गुजरे हुए लम्हो की सज़ा तंग करेगी,
किसी को ना लाओ दिल के इतना करीब ,
क्यूंकि उसके जाने के बाद उसकी हर अदा तंग करेगी.!

Meri Palko Ka Ab Nind Se Koi Talluk Nahi Raha,
Mera Kaun Hai Ye Sochne Me Raat Guzar Jati Hai.!

मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा,
मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र जाती है.!

Aag Lagi Dil Me Jab Vo Khafa Huy,
Ayehsas Tab Hua Jab Vo Juda Huy,
Karke Vafa Vo Hume Kuch De Na Sake,
Lekin De Gye Bahut Kuch Jab Vo Bewafa Huy.!

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए.!

Ab Jaaneman Nahi Tu Nahi,
Shikava-E-Gam Kisse Kahe Ya Chup Hai
Ya Ro Pade Kissa-E-Gam Kisse Kahe.!

अब जानेमन तू तो नहीं,
शिकवा-ए-गम किस से कहें या चुप हें,
या रो पड़ें, किस्सा-ए-गम किससे कहें.!

अजब चिराग हूँ दिन-रात जलता रहता हूँ,
थक गया हूँ मैं हवा से कहो बुझाए मुझे।

Ajab Chirag Hun Din Rat Jalta Raheta Hun,
Thak Gaya Hun Mai hawa Se Kaho Bujhaye Mujhe.!

More 10 Shayari Alone

Na Dur Rahne Se Rishte Tut Jate Hai,
Na Paas Rahne Se Juda Jaate Hai,
Yah To Ayehsas Ke Pakke Halat Hai,
Jo Yaad Karne Se Aur Majbut Ho Jate Hai.!

ना दूर रहने से रिश्ते टूट जाते हैं,
ना पास रहने से जुड़ जाते हैं,
यह तो एहसास के पक्के धागे हैं,
जो याद करने से और मजबूत हो जाते हैं.!

Yun Khali Palke Jhuka Dene Se Nind Nahi Aati,
Sote Vahi Log Hai Jinke Paas Kisi Ki Yade Nahi Hoti.!

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती,
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती.!

Karni Hai Khuda Se Duaa Ki Teri
Mohabbat Ke Siva Kuch Na Mile,
Zindagi Me Tu Mile Sirf Tu,
Ya Phir Zindagi Na Mile..!

करनी है खुदा से दुआ की तेरी,
मोहब्बत के शिवा कुछ ना मिले,
ज़िन्दगी में तु मिले सिर्फ तु,
या फिर न ज़िन्दगी ना मिले.!

शाम से आँख में नमी सी है
आज फिर आप की कमी सी है

Sham Se Aankh Me Namoi Si Hai,
Aaj Fhir Aap Ki Kami Si Hai.!

नाज़ुकी उसके लब की क्या कहिये,
पंखुड़ी इक गुलाब की सी है

Najuki Uske Lab Ki Kya Kahiy,
Pankhdui Ek Gulab Ki Si Hai.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

holi shayari in hindi

Shayari for Boyfriend

Shayari Attitude

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *