• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Faraq Itna Hai Ki Lahar Bewaqt Aati Hai

Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Lahar Aati Hai Kinare Se Palat Jati Hai,
Yad Aati Hai Dil Me Simat Jati Hai,
Faraq Itna Hai Ki Lahar Bewaqt Aati Hai,
Aur Aap Ki Yaad Har Waqt Aati Hai.!
लहर आती है किनारे से पलट जाती है,
याद आती है दिल में सिमट जाती है,
फर्क इतना है की लहर बेवक्त आती है,
और आपकी याद हर वक़्त आती है.!

Barsat Ki Bhigi Rato Me Phir Koi Suhani Yaad Aayi,
Kuch Apna Jamana Yaad Aaya Kuch Unki Jawani Yaad Aayi
Hum Bhul Chuke The Jisne Hume Duniya Me Akela Chod Diya,
Jab Gaur Kiya To Ek Surat Jani Pehchaani Yaad Aayi.!
बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी याद आई
कुछ अपना जमाना याद आया कुछ उनकी याद आई
हम भुल चुके थे जिसने हमे दुनिया में अकेला छोड़ दिया
जब गौर किया तो एक सुरत जानी पहचानी याद आई

Hichkiyon Se Ek Bat Ka Ayehsas Hai,
Ki Shayad Koi Hume Yaad Karta Hai
Beshaq Milne Na Aaye Par Chand,
Lamhe Hum Par Barbad To Karta Hai.!
हिचकियों से एक बात का एहसासहै
की सायद कोई हमे याद करता है
बेसक मिलने न आये पर चंद
लम्हे हम पर बर्बाद तो करता है

Mere Aane Ki Ahat Par Shayad Shama Jali Hogi,
Kabhi Judai Ke Gam Se Aankh Bhar Ayi Hogi,
Fikra Na Kar Mere Hamdum,
Rab Ne Milne Ki Koi Sham Zarur Banayi Hogi.!
मेरे आने की आहट पर शायद शमा जली होगी,
कभी जुदाई के गम से आंख भर आई होगी,
फिक्र ना कर मेरे हमदम,
रब ने मिलने की कोई शाम ज़रूर बनाई होगी.!

Dur Ho Jane Se Rishte Nahi Tutte,
Na Hi Sirf Pass Rahene Se Judte,
Yeh To Pyar Ka Bandhan Hai,
Isliye Hum Tumhe Aur Tum Hame Nahi Bhulte.!
दुर हो जाने से रिश्ते नहीं टूटते,
ना ही सिर्फ पास रहने से जुड़ते है,
ये तो प्यार का बंधन है,
इसलिए हम तुम्हे और हमे नहीं भुलते.!

More Shayari Alone

Kabhi Jazbat To Kabhi Yadon Ko Dafan Karte Hai,
Kabhi Ansu To Kabhi Dard Piya Karte Hai.
Mohtaj To Nahi Hum Phir Bhi,
Aap Ke Email Ka Intezaar Kiya Karte Hai.
कभी जज्बात तो कभी यादों का दफ़न करते है,
कभी आंशुतो कभी दर्द पिया करते है,
मोहताज तो नहीं हम फिर भी,
आप के ईमेल का इन्तेजार किया करते है.!

Full Khushbu Ke Liye Pyaar Nibhane Ke Liye,
Aankhe Dil Churane Ke Liye Khushi Muskurane Ke Liye,
Aur Ye Sms Aapko Apni Yaad Dilane Ke Liye.!
फुल खुशबू के लिए प्यार निभाने के लिए
आँखे दिल चुराने के लिए खुशी मुस्कुराने के लिए
और ये एसमएस आपको अपनी याद दिलाने के लिए.!

Mana Ye Waqt Hume Yaad Karne Ka Nahi,
Magar Kabhi Bewaqt Hi Yaad Kar Liya Karo,
Mana Aapke Pass Sari Duniya Hai,
Kabhi Humari Kami Bhi Mehsus Kar Liya Karo.!
माना ये वक़्त हमे याद करने का नही,
मगर कभी बेवक्त ही याद कर लिया करो,
माना आपके पास साडी दुनिया है,
कभी हमारी कमी भी महेसुस कर लिया करो.!

Woh Josh-E-Tanhai Shab-E-Gham,
Woh Har Taraf Bekasi Ka Aalam,
Kati Hai Aankhon Me Raat Saari
Tadap Tadap Kar Sahar Huyi Hai.
वो जोश-ए-तन्हाई शब-ए-ग़म,
वो हर तरफ बेकसी का आलम,
कटी है आँखों में रात सारी,
तड़प तड़प कर सहर हुयी.!

Hosh Walo Ko Khabar Kya Be-Khudi Kya Chij Hai,
Ishq Kije Fir Samajhiye Jindagi Kya Chij Hai.!
होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है,
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari Alone

Shayari Attitude

Shayari Birthday

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *