• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Dard Hota Hai Par Aawaj Nahi Aati

ByHeena's Shayari

Oct 29, 2020
Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Sans Tham Jati Hai Par Jaan Nahi Jaati,
Dard Hota Hai Par Aawaj Nahi Aati,
Ajib Log Hai Is Zamane Me,
Koi Bhul Nahi Pata Aur Kisi ko Yaad Nahi Aati.!

सांस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर अबाज़ नहीं आती,
अजीब लोग है इस ज़माने में,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती.!

Rakh Di Kaynaat Khuda Ne Humare Kadmon Me,
Magar Humne Tumhari Yaadon Ka Sauda Nahi Kiya.!

रख दी कयनात खुदा ने हमारे कदमों में,
मगर हमने तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया.!

Har Baat Samjhane Ke Liye Nahi Hoti,
Zindagi Aksar Kuch Pane Ke Liye Nahi Hoti,
Yaad Aksar Aati Hai Aapki,
Par Har Yaad Jatane Ke Liye Nahi Hoti.!

हर बात समझाने के लिए नहीं होती,
ज़िंदगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती,
याद अक्सर आती है आपकी,
पर हर याद जताने के लिए नहीं होती.!

Meri Yade Mera Chehra Meri Baate Rulayengi,
Hijr Ke Daur Me Gujri Mulakate Rulayengi,
Dino Ko To Chalo Tum Kaat Bhi Loge Fasano Me,
Jaha Tanha Miloge Tum Tumhe Raate Rulayengi.!

मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज्र के दौर में गुजरी मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानो में,
जहां तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी.!

Kahani Ban Ke Jiye Hai Wo Dil Ke Aashiyane Me,
Humko Bhi Lagegi Shadiyan Shayad Unhe Bhulane Me.!

कहानी बन के जिए हैं वो दिल के आशियाने में,
हमको भी लगेंगी शादियाँ शायद उन्हें भुलाने में.!

More Top 10 Shayari Alone

Jakhm Mohabbat Me Humne Khaye Hai,
Chirag Unki Raho Me Jalaye Hai,
Sabke Hotho Par Hai Wo Git Mere,
Jo Unki Yaad Me Humne Gaye Hai.

ज़ख्म मोहब्बत में हमने खाए हैं,
चिराग उनकी राहों में जलाए हैं,
सबके होंठो पर हैं वो गीत मेरे,
जो उनकी याद में हमने गाए हैं.!

Yade Unki Hi Aati Hai Jinse Koi Talluq Ho,
Har Shakhs Mohabbat Ki Nazar Se Dekha Nahi Jata.!
यादें उनकी ही आती हैं जिनसे कोई ताल्लुक हो,
हर शख्स मोहब्बत की नजर से देखा नहीं जाता.!

Raat Hui Jab Shaam Ke Baad,
Teri Yaad Aayi Har Baat Ke Baad,
Humne Khamosh Rahkar Bhi Dekha,
Teri Awaj Aayi Har Saans Ke Baad.!

रात हुई जब शाम के बाद,
तेरी याद आयी हर बात के बाद,
हमने खामोश रहकर भी देखा,
तेरी आवाज़ आयी हर सांस के बाद.!

Khauf Se Lete Nahi Naam Ke Sun Na Le Koi,
Chupke Chupke Hum Tumhe Yaad Kiya Karte Hai.!

खौफ से लेते नहीं नाम के सुन न ले कोई,
चुपके चुपके हम तुम्हें याद किया करते हैं.!

Dil Ki Halat Kisi Ko Batayi Nahi Jati,
Humse Unki Chahat Chupayi Nahi Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Jaane Ke Baad,
Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahi Jati.!

दिल की हालत किसी को बतायी नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari Funny

Shayari for Sister

Shayari for Love

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *