• Wed. Apr 14th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone- Badal Badal Ke Karvate Teri Yaad

Avatar

ByHeena's Shayari

Oct 24, 2020
Alone shayari in hindi

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Sona Cahta Hun Par Nind Nahi Aati,
Badal Badal Ke Karvate Teri Yaad,
Me Yun Hi Rat Gujar jaati Hai.!
सोना चाहता हू पर नींद नहीं आती
बदल बदल के करवटे तेरी याद,
में यु ही रात गुज़र जाती हैं.!

Yun To Bahut Majbur Hun Mai,
Par Teri Yaad Me Tut jata Hun.!
यूँ तो बहुत मजबूत हूँ मै,
पर तेरी याद में टूट जाता हूँ.!

Har Jagha Mahsus Hogi Teri Kami,
Meri Mahfil Ko Kitna Bhi Saja Ke Dekh Lo.!
हर जगह महसूस होगी तेरी कमी,
मेरी महफ़िल को कितना भी सजा के देख लो.!

Pyaar Vo Hai Jisme Kisi Ke Milne Ki Ummid Bhi Na Ho,
Fir Bhi Intejar Usak Ho.!
प्यार वो है जिसमे किसी के मिलने की उम्मीद भी न हो,
फिर भी इंतज़ार उसका हो.!

Vo To Diwani Thi Mujhe Tanha Chhod Gai,
Khud Na Ruki To Apni Yaad Me Chhod Gai.!
वो तो दीवानी थी मुझे तन्हा छोड़ गई,
खुद न रुकी तो अपनी याद में छोड़ गयी.!

More Shayari Alone

Kisi Ne Mujhse Pucha Puri Jindagi Me Kya Kiya,
Maine Hanskar Jawab Diya Bas Usko Yaad Kiya.!
किसी ने मुझसे पुछा पूरी जिंदगी में क्या किया,
मैंने हँसकर जवाब दिया बस उसको याद किया.!

Tera Najariya Mere Najariye Se Alag Tha,
Sayad Tujhe Waqt Gujarna Tha Aur Hume Sari Jindagi.!
तेरा नजरिया मेरे नजरिये से अलग था,
शायद तूने वक़्त गुजरना था और हमे सारी जिंदगी.!

Faslo Ka Ahesas Tab Hua,
Jab Maine kaha Thik Hun Usne Maan Liya
फासलों का अहसास तब हुआ,
जब मैंने कहा ठीक हूँ और उसने मान लिया.!

Yaade Kyun Nahi Bichad Jati Hai,
Log To Pal Me Bichad Jate hai.!
यादें क्यों नहीं बिछड़ जाती,
लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं.!

Log Pahle Aapke Karib Aate hai,
Aur Fir Jab Aapko Unki Aadat Ho Jati,
Tabhi Vo Umrabhar Yaad Ki Tanhai De Jate hai.!
लोग पहले आपके करीब आते हैं
और फिर जब आपको उनकी आदत हो जाती है,
तभी वो उम्रभर अपनी याद की तन्हाई दे जाते हैं.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari for Boyfriend

Shayari for Love

Shayari in Hindi Sad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *