• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Promise day quotes for love in hindi – Kayamat tak rahega humara sath, Ye wada hai.

Promise day quotes for love in hindi

Valentine Week याने की प्यार करने वालो की लिए वो सप्ताह जिसका हर दिन खास और हर दिल को इंतजार होता है.
Valentine day की सुरुवात 7 फरवरी से ही हो जाती है और 14 फरवरी याने के Valentine day में आकार समाप्त हो जाता है 7 फरवरी को Rose Day,8 फरवरी को Propose Day, 9 फरवरी को Chocolate Day, 10 फरवरी को Teddy Day, 11 फरवरी को Promise Day, 12 फरवरी Kiss Day, 13 फरवरी को Hug Day और फिर आता है 14 फरवरी को Valentine Day. आज दीन 11 फरवरी Promise Day है. Happy Promise Day…..


Promise Day के लिए हमारे पास Status Hindi में उपलब्ध है | इस दिन का इंतिज़ार सभी प्रेमियों और अन्य प्यार करने वालो को होता है. यह दिन सभी के लिए लिए बहुत खास दिन होता है.

Promise day quotes for love in hindi

Har pal tumhe pyar karenge ye irada hai,
Kayamat tak rahega humara sath,
Ye wada hai… Happy Promise Day..
हर पल तुम्हे प्यार करेंगे ये इरादा है,
क़यामत तक रहेगा हमारा साथ,
ये वादा है… हैप्पी प्रोमिस डे…

Ye promise hai humara,
Na chhodende sath tumhara,
Jo gaye tum hume bhul kar,
Le aayenge pakad kar hath tumhara..
ये प्रोमिस है हमारा,
ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा,
जो गए तुम हमें भूलकर,
ले आयेंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा.

Tum udas udas se lagte ho,
Koi tarkib batao manane ki,
Promise hai tumse,
Mai zindagi girvi rakh sakta hu,
Tum kimat bato muskurane ki.
तुम उदास उदास से लगते हो,
कोई तरिकिब बताओ मानाने की,
प्रोमीस है तुमसे,
मै ज़िन्दगी गिरवी रख सकता हू,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की
.

Khushbu ki tarah meri har sanso me
Pyar apna basane ka wada karo,
Rang jitane tumhari mohabbat ke hai,
Mere dil me sajane ka wada karo.
खुशबु की तरह मेरी हर सांसो में
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारे मोहब्बत के है,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो.

Wada karte hai dosti nibhayenge
Koshish yahi rahegi tujhe na satange
Jarurar pade to dil se pukarna ye dost..
Mar bhi rahe honge to mohlat lekar chale aayenge.
वादा करते है दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश क्याही रहेगी तुझे ना सतायेंगे,
जरुरत पड़े तो दिल से पुकारना ए दोस्त..
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर चले आयेंगे.

More awesome Promise day quotes for love in hindi

Socha tha na karenge kisi se dosti
Na karenge kisi se wada
Par kya kre, dost mila itna pyara ki,
Karna pada dosti ka wada.
सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती,
ना करेंगे किसी से वादा,
पर क्या करे, दोस्त मिला इतना प्यारा की,
करना पड़ा दोस्ती का वादा.

Dua bhagwan se kya mangu aapke waste,
Zindagi ki sari bahar mile aapke raste,
Ye wada hai humara kabhi juda
Na honge hum aapse.
दुआ भगवान से क्या मांगू आपके वास्ते,
ज़िन्दगी की सारी बहार मिले आपके रास्ते,
ये वादा है हमारा कभी जुदा
ना होंगे हम आपसे.

Har pal ke rishte ka wada hai tumse,
Apnapan kuch itna jyada hain tumse,
Kabhi na sochna ki bhul jayenge tumhe,
Zindagi bhar ka sath denge ye wada hai tumse.
हर पल रिश्ते का वादा है तुमसे,
अपनापन कुछ इतना ज्यादा है तुमसे,
कभी ना सोचना की भूल जायेंगे तुम्हे,
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा हा तुमसे.

Lamhe ye suhane sath ho na ho,
Kal me aaj jaisi bat ho na ho,
Dosti rahegi humehsa dil me,
Chahe puri umr mulakat ho na ho.
लम्हे ये सुहाने साथ हो ना हो,
कल में आज जैसी बात हो ना हो,
दोस्ती रहेगी हमेशा दिल में,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो.

Agar tumne mujhe hazaro me chuna hai,
To suno..
Hum bhi tumhe lakho ki bhid me,
Kabhi khone nahi denge..
अगर तुमने मुझे हजारो में चुना है,
तो सुनो…
हम भी तुम्हे लाखो की भीड़ में
कभी खोने नहीं देंगे.

  • Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “Promise day quotes for love in hindi” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.

Nniche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

Hug Day

Chocolate Day

Shayari Rani's

Rani is gallant. She has a cool mind. Rani is very confident when it comes to speaking her mind. She is author at Shayari India and writes Shayari on various categories but Shayari on love and more is her favourites. When she is not blogging she can be seen working at i-Tech Computers, Mahasamund

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *