• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Hug Day Status in Hindi

Avatar

ByRuchi's Shayari

Feb 9, 2021
Hug day status in hindi

Hug Day Status in Hindi

valentine week यानी प्यार करने वालों के लिए वो सप्ताह जिसका हर दिन खास होता है। 7 फरवरी को शुरू होने वाला यह वीक 14 फरवरी को valentine day के साथ खत्म होता है। इस रोमांटिक वीक का एक दिन Hug Day होता है, जिसे 12 फरवरी को मनाया जाता है। Hug Day के लिए हमारे पास Status Hindi में उपलब्ध है | इस दिन का इंतिज़ार सभी प्रेमियों और अन्य प्यार करने वालो को होता है और यह दिन उनके लिए बहुत खास दिन होता है, क्योकि इस दिन सभी प्यार करने वाले एक दुसरे को गले लगते है |

Best Hug Day Status in Hindi

Kash ek din aisa bhi aaye,
Hum teri bahon me sama jaye,
Sirf hum ho aur tum ho,
Aur waqt wahi thahar jaye.
काश एक दिन ऐसा भी आये,
हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो,
और वक्त वही ठहर जाए।

Dekh ke tera hasin chehra ,
Khushi se full jati hu,
Aake bahon me tumhari,
Sara dard bhul jati hu.
देख के तेरा हसीं चेहरा
ख़ुशी से फूल जाती हूँ
आके बाहों में तुम्हारी
सारा दर्द भूल जाती हूँ

Jab bhi tu apni bahon me leti hai mujhe,
Yah zami chand se behtar nazar aati hai hume.
जब भी तू अपनी बाहों में लेती है मुझे,
यह जमीं चाँद से बेहतर नजर आती है हमें.

Bas yek bar kisi ne gale lagaya tha,
Fir uske bad na mai tha na mera saya tha.
बस एक बार किसी ने गले लगाया था,
फिर उसके बाद न मैं था न मेरा साया था.

Mujhe bahon me bikhar jane do,
Aapni sanso me mahak jane do,
Dil machalta hai aur sans rukti hai,
Ab to sine me aaj mujhe utar jane do.
मुझे बाहों में बिखर जाने दो,
अपनी साँसो में महक जाने दो,
दिल मचलता है और सांस रुकती है,
अब तो सीने में आज मुझे उतर जाने दो
.

More awesome hug day status in Hindi

Dil me pyar ka aagaj huaa karta hai,
Bate karne ka andaz huaa karta hai,
Jab tak dil ko thokar nahi lagti,
Sabko apne pyar par naz huaa karta hai.
दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है.

Har waqt teri jarurat yek si nahi hoti,
Kabhi tujhe sine se lagane ko ji chahta hai,
Aur kabhi sine se lag jane ko.
हर वक्त तेरी जरुरत एक सी नहीं होती,
कभी तुझे सीने से लगाने को जी चाहता है,
और कभी सीने से लग जाने को.

Baton- baton me dil le jate ho,
Dekhte ho is tarah jaan le jate ho,
Aadaton se apni is dil ko dhadkate ho,
Lekar bahon me sara jahan bhulate ho.
बातों – बातों में दिल ले जाते हो
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो
अदाओं से अपनी इस दिल को धड़काते हो
लेकर बाँहों में सारा जहाँ भुलाते हो।

Koi kahe ise jadu ki jhappi,
Koi kahe ise pyar,
Mouka hai khubsurat,
Aa gale lag ja mere yaar.
कोई कहे इसे जादू की झप्पी,
कोई कहे इसे प्यार,
मौका है खूबसूरत,
आ गले लग जा मेरे यार.

Yek hi tamanna,
Yek hi aarju,
Bahon me panah me tere,
Sari zindagi gujar jaye.
एक ही तमन्ना,
एक ही आरजू,
बाँहों में पनाह में तेरे,
सारी जिंदगी गुजर जाये।

Yek hi tamanna,
Yek hi aarju,
Bahon me panah me tere,
Sari zindagi gujar jaye.
एक ही तमन्ना,
एक ही आरजू,
बाँहों में पनाह में तेरे,
सारी जिंदगी गुजर जाये।

  • Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “Hug Day Status in Hindi” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.

Nniche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

Shayari for Love

Shayari Romantic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *