• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 holi shayari-पुरानी होली का थोड़ा सा गुलाल रखा है

holi shayari

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

puraanee holee ka thoda sa gulaal rakha hai
tumhaara ishk kuchh is tarah sambhaal rakha hai
पुरानी होली का थोड़ा सा गुलाल रखा है
तुम्हारा इश्क कुछ इस तरह संभाल रखा है

श्रद्धा सद्भावना मस्ती और भाईचारे का है त्यौहार
रंगो से जोड़े मोहब्बत के तार
हर तरफ हो रंगो की बहार
shraddha sadbhaavana mastee aur bhaeechaare ka hai tyauhaar
rango se jode mohabbat ke taar
har taraph ho rango kee bahaar

भीनी-भीनी सी रंगों कि खूशबू

भीनी-भीनी सी रंगों कि खूशबू
भीनी-भीनी महक का है ये त्यौहार
प्यारा सा लगता है ये त्यौहार
न्यारा सा लगता है ये त्यौहार
bheenee-bheenee see rangon ki khooshaboo
bheenee-bheenee mahak ka hai ye tyauhaar
pyaara sa lagata hai ye tyauhaar
nyaara sa lagata hai ye tyauhaar

बचपन के रंगों से सजी होली,
जवानी के उल्लास से भरी होली|
बुढ़ापे के तजुर्बे से भींगी होली,
फिर से खेलो यह रंग बिरंगी होली|
.bachapan ke rangon se sajee holee,
javaanee ke ullaas se bharee holee|
budhaape ke tajurbe se bheengee holee,
phir se khelo yah rang birangee hole

rango bhari holi image

ये तेरा रंग, ये मेरा रंग,
सब सियासत की चाल है
तुम भगवा अपना मिला दो इसमें,
मेरे पास हरा गुलाल है.
ye tera rang, ye mera rang,
sab siyaasat kee chaal hai
tum bhagava apana mila do isamen,
mere paas hara gulaal hai.

रंगो के इस त्यौहार में भीगकर देखो हर रंग अच्छा लगेगा
जो रुठा हो उसे मनाके देखो, रगों का ये त्यौहार और भी खिलेगा
rango ke is tyauhaar mein bheegakar dekho har rang achchha lagega
jo rutha ho use manaake dekho, ragon ka ye tyauhaar aur bhee khilega

रंगों का दिन आया,
पिचकारियों को संग लाया|
पकवानों की शाम लाया,
अपनों को पास लाया
.rangon ka din aaya,
pichakaariyon ko sang laaya|
pakavaanon kee shaam laaya,
apanon ko paas laaya

रंगों का दिन आया,
पिचकारियों को संग लाया|
पकवानों की शाम लाया,
अपनों को पास लाया
.rangon ka din aaya,
pichakaariyon ko sang laaya|
pakavaanon kee shaam laaya,
apanon ko paas laaya

रंगों का दिन आया

रंगों का दिन आया,
पिचकारियों को संग लाया|
पकवानों की शाम लाया,
अपनों को पास लाया
.rangon ka din aaya,
pichakaariyon ko sang laaya|
pakavaanon kee shaam laaya,
apanon ko paas laaya

गिरगिट की तरह जुबान का रंग बदलते हैं
यहाँ सब
और लोग पूछते हैं, होली कब हैं?
giragit kee tarah jubaan ka rang badalate hain
yahaan sab
aur log poochhate hain, holee kab hain?

इन रंगो से भी सुन्दर हो ज़िन्दगी आपकी,
हमेशा महकती रहे यही दुआ हैं हमारी,
कभी न बिगड़ पाए ये रिश्तो के प्यार की होली
ए-मेरे यार आप सबको मुबारक हो ये हो
in rango se bhee sundar ho zindagee aapakee,
hamesha mahakatee rahe yahee dua hain hamaaree,
kabhee na bigad pae ye rishto ke pyaar kee holee
e-mere yaar aap sabako mubaarak ho ye hole

हर खुशी आपकी रहे,
हर मुस्कान आपके होठों पर सजी रहे,
रंग भरे इस त्यौहार की तरह,
आपकी जिंदगी भी रंगीन रहे।
har khushee aapakee rahe,
har muskaan aapake hothon par sajee rahe,
rang bhare is tyauhaar kee tarah,
aapakee jindagee bhee rangeen rahe.

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi


Amazon.in

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *