• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 holi shayari-आ तुझे भीगा दें ज़रा तुझे प्यार के रंग लगा दें

holi shayari

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

aa tujhe bhiga de zara
tujhe pyaar ke rang laga de jara
kareeb aaye tere rang lagaane
aur kisi bahaane se seene se laga le jara
आ तुझे भीगा दें ज़रा
तुझे प्यार के रंग लगा दें जरा
करीब आये तेरे रंग लगाने
और किसी बहाने से सीने से लगा ले जरा

kaise kah doon ki main holee nahin khelata
shaam hote hee teree yaadon mein rang jaata hoon.
कैसे कह दूँ कि मैं होली नहीं खेलता
शाम होते ही तेरी यादों में रंग जाता हूँ।

रंगों के संग आई होली

rangon ke sang aaee holi
laal gulaal udaee holi
laddoo gujhiyaan meve laee
apanon ke sang khushiyaan laee
रंगों के संग आई होली
लाल गुलाल उड़ाई होली
लड्डू गुझियाँ मेवे लाई
अपनों के संग खुशियाँ लाई

chalo na aaj naamukin
ko mumakin banaate hai
holika ke saath unakee
yaadon ko bhee jalaate hain
चलो ना आज नामुकिन
को मुमकिन बनाते है
होलिका के साथ उनकी
यादों को भी जलाते हैं

rango bhari holi image

holi mein jab tak hudadang na ho,
bhaabhee aur devar ka sang na ho,
chhotee saalee se chheena chhapatee na ho,
thodee see usase lipata lipatee na ho,
tab tak holee kya holee hai
varana rang thitholee hai.
होली में जब तक हुड़दंग ना हो,
भाभी और देवर का संग ना हो,
छोटी साली से छीना छपटी ना हो,
थोड़ी सी उससे लिपटा लिपटी ना हो,
तब तक होली क्या होली है
वरना रंग ठिठोली है

rang bhare is mausam mein
thoda hak ham par bhee jata le
tujhe nahin lagaana to koee baat nahin
thoda rang hamase bhee lagava le
रंग भरे इस मौसम में
थोड़ा हक हम पर भी जता ले
तुझे नहीं लगाना तो कोई बात नहीं
थोड़ा रंग हमसे भी लगवा ले

.paariyon ke rang damakate ho,
khushiyon ke jaam chhalakate ho,
tab dekh bahaaren holi kee….
jab phaalgun rang jhamakate ho…
पारियों के रंग दमकते हो,
खुशियों के जाम छलकते हो,
तब देख बहारें होली की….
जब फाल्गुन रंग झमकते हो…

bhagava rang mein chupake se hara gulaal mila dena
siyaasat se najar bachaakar topee bhee sila lena.
भगवा रंग में चुपके से हरा गुलाल मिला देना
सियासत से नजर बचाकर टोपी भी सिला लेना

यही तो असली रंग है जिंदगी के

holi ka rang to kuchh palo mein dhool jaega,
dostee aur pyaar ka rang nahin dhool paega,
yahee to asalee rang hai jindagee ke,
jitana rangoge utana hee gahara hota jaega.
होली का रंग तो कुछ पलो में धूल जाएगा,
दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धूल पाएगा,
यही तो असली रंग है जिंदगी के,
जितना रंगोगे उतना ही गहरा होता जाएगा।

main gulaal is shahar kee hava mein udaoongee
tumhaare gaalon tak na pahunchen to kahana
main khud aa jaoongee.
मैं गुलाल इस शहर की हवा में उड़ाऊंगी
तुम्हारे गालों तक ना पहुँचें तो कहना
मैं खुद आ जाऊँगी।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia


Amazon.in

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *