• Wed. Apr 14th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

heart touching shayari

Heart Touching Shayari

Ab to har vaqt ham ro lete ha

Kyoki ab umid hi nahi ki

Koi khushi hume milegi …

अब तो हर वक़्त हम रो लेते है

क्योकि अब उमीद ही नहीं की

कोई ख़ुशी हमे मिलेगी …….

Kisi ko kho kar  bhi sirf

Use hi chahate rahana har kisi

Ke bas ki bat nhi hoti ………

किसी को खो कर भी सिर्फ

उसे ही चाहते रहना हर किसी

के बस की बात नही होती ………

Kash log samjh jaye

Ki rishate ek dusare ka khyal

Rakhane ke liye banaye jate hai

Yek dusare ka istimal karane ke liye nahi…….

काश लोग समझ जाये

की रिश्ते एक दुसरे का ख्याल

रखने के लिए बनाये जाते है

एक दुसरे का इस्तेमाल करने के लिए नहीं ………

Aandaje se na napiye kisi

Inshan ki hasti ko

Thaharte huye dariya aakshar

Gahare huaa karte hai ……

अंदाजे से न नापिए किसी

इंसान की हस्ती को

ठहराते हुए दरिया अक्सर

गहरे हुआ करते है ……

Dard to tab hota hai jab

Hume kisi se pyar ho aur

Uske dil mein koi aur ho

दर्द तो तब होता है जब

हमे किसी से प्यार हो और

उसके दिल में कोई और हो ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *