• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Famous holi shayari in hindi

Avatar

ByRuchi's Shayari

Mar 26, 2021
holi shayari in hindi

Famous holi shayari in hindi

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

Falgun ka mahina wo masti ke geet,
Rango ka mel wo natkhat ka khel,
Dil se nikalti hai ye pyari si boli,
Mubarak ho aapko ye rang bhri holi.
फाल्गुन का महिना वो मस्ती के गीत,
रंगों का मेल वो नटखट का खेल,
दिल से निकलती है ये प्यारी सी बोली,
मुबारक हो आपको ये रंग भरी होली.

Rango ki varha gulal ki fuhar,
Suraj ki kirne khushiyon ki bauchhar,
Chandan ki khushbu aapno ka pyar,
Mubarak ho aapko holi ka tyohaar.
रंगों की वर्षा गुलाल की फुहार,
सूरज की किरणें खुशियों की बौछार,
चंदन की खुशबू अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार.

Dilo ko milane ka mousam hai,
Duriya mitane ka mousam hai,
Holi ka tyohaar hi yaisa hai,
Rango me dub jane ka mousam hai.
दिलों को मिलाने का मौसम है,
दूरियां मिटाने का मौसम है,
होली का त्यौहार ही ऐसा है,
रंगों में डूब जाने का मौसम है.

More Famous holi shayari in hindi

Holi ka rang to kuch palo me dhul jayega,
Dosti or pyar ka rang nahi dhul payega,
Yahi to aasli rang hai jindagi ka,
Jitna rangoge utna hi gahra gota jayega.
होली का रंग तो कुछ पलों में धुल जाएगा,
दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धुल पाएगा,
यही तो असली रंग है जिंदगी का,
जितना रंगोगे उतना ही गहरा होता जाएगा.

gulab ne gulshan se gulfam bheja hai,
Sitaro ne aasman se slam bheja hai,
Mubark ho aapko holi ka tyohaar,
Humne dil se ye paigam bheja hai.
गुलाब ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार,
हमने दिल से ये पैगाम भेजा है.

Holi aai, holi aai,
Aanginat rang aapne sang lai,
Gharo me pakte pakwan or mithai,
Meri taraf se sabko holi ki badhayi.
होली आई, होली आई,
अनगिनत रंग अपने संग लाई,
घरों में पकते पकवान और मिठाई,
मेरी तरह से सबको होली की बधाई.

Aai hai dekho holi hai aai,
Sang aapne ye aanginat khushiyan hai lai,
Gharon me ban rahe ahi pakwan or mithai,
Humari our se ap sabhi ko holi ki badhai.
आई है देखो होली है आई,
संग अपने ये अनगिनत खुशियाँ है लाई,
घरों में बन रहे है पकवान और मिठाई,
हमारी ओर से आप सभी को होली की बधाई.

Holi hai bhai holi hai,
Bura na mano holi hai,
Aao mil ke khushiyan manaye,
Aapno ko hum rang lagaye.
होली है भाई होली है,
बुरा न मानो होली है,
आओ मिल के खुशियाँ मनाएं,
अपनों को हम रंग लगाएं.

Rango se bara rahe jiwan tumhara,
Khushiya barse tumhare aangan,
Indradhanush si khushiya aaye,
Aao milkar holi manaye.
रंगों से भरा रहे जीवन तुम्हारा,
खुशियाँ बरसे तुम्हारे आँगन,
इन्द्रधनुष सी खुशियाँ आए,
आओ मिलकर होली मनाये.

Ye rangon ka tyohaar aaya hai,
Sath aapne khushiya laya hai,
Humse pahale koi rang na de aapko,
Isliye shubhkamnao ka rang humne sabse pahale bhijwaya hai.
ये रंगों का त्यौहार आया है,
साथ अपने खुशियाँ लाया है,
हमसे पहले कोई रंग न दे आपको,
इसलिए शुभकामनाओं का रंग हमने सबसे पहले भिजवाया है.

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *