• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Eid Mubarak Shayari – sab taraph phaile khushiyon ke geet

ByRuchi's Shayari

May 9, 2021
Eid Mubarak shayari

Eid Mubarak Shayari

ईद के त्यौहार पर hum aapke liye Eid Mubarak shayari le ke aaye hai, ईद के त्यौहार पर लोग गले मिलते हैं, अपने सारे शिकवे मिटाते हैं और ख़ुशियां बांटते हैं। इस मौके पर अगर महबूबा का दीदार भी हो जाए तो इस दिन की चांदनी दुगुनी हो जाती है.

रमजान के रोजों के बाद उल-फितर ईद को बड़ी की खुशियों के साथ मनाया जाता है| पूरा महिना लोग रमजान का रोज़े रखते है और रमजान का महिना खत्म हो जाने के बाद 3 दिन तक ईद का जश्न मनातें हैं| भारत सहित पूरे विश्व में मुसलमान ईद का त्यौहार बड़ी धूम-धाम से मनाते हैं| ईद के दिन मस्जिदों में सुबह ख़ुदा की प्रार्थना करने से पहले हर मुसलमान का फ़र्ज हैं कि वो दान या भिक्षा दे|

इस दिन को ज़कात उल-फ़ितर कहते हैं| रोज़े की समाप्ति की ख़ुशी के अलावा इस ईद में मुसलमान अल्लाह को शुक्रिया अदा करते हैं.
अपनी रहमतों से सबके दिलों को नेक कर दे इस ईद पर मेरे मुल्क के लोगों को फिर से एक कर दे , अमन का चाँद धरती पर, नई उम्मीद बो जाए. पेश हैं ईद के त्यौहार पर कुछ चुनिंदा
Eid mubark shayari.

Eid Mubarak Shayari

sab taraph phaile khushiyon ke geet
isee aasha ke saath mubaarak ho aapako eid
सब तरफ फैले खुशियों के गीत
इसी आशा के साथ मुबारक हो आपको ईद

samudr ko usaka kinaara mubaarak
chaand ko sitaara mubaarak
phoolon ko usakee khushaboo mubaarak
dil ko usaka diladaar mubaarak
aapako aur aapake parivaar
ko eid ka tyohaar mubaarak


समुद्र को उसका किनारा मुबारक
चांद को सितारा मुबारक
फूलों को उसकी खुशबू मुबारक
दिल को उसका दिलदार मुबारक
आपको और आपके परिवार
को ईद का त्योहार मुबारक

chupake se chaand kee raushanee chhoo jaaye aapako
dheere se yah hava kuchh kah jaaye aapako
dil se jo chaahate ho maang lo khuda se
ham dua karate hain mil jaaye vah aapako.
चुपके से चाँद की रौशनी छू जाये आपको
धीरे से यह हवा कुछ कह जाये आपको
दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से
हम दुआ करते हैं मिल जाये वह आपको.

khushiyon se bharee
phoolon se dhakee
khoosababoyo mein basee
rangon mein sajee
seetaaroon mein chhupee
sapano mein dhalee
aur shabanam se dhulee
eid kee chaand mubaarak
खुशियों से भरी
फूलों से ढकी
खूसबबोयो में बसी
रंगों में सजी
सीतारूं में छुपी
सपनो में ढली
और शबनम से धुली
ईद की चांद मुबारक

eid ab ke bhee gaee yoonhee kisee ne na kaha
ki tere yaar ko ham tujh se mila dete hain
ईद अब के भी गई यूँही किसी ने न कहा
कि तेरे यार को हम तुझ से मिला देते हैं.

More Eid Mubark Shayari

Mahak utthi hai fza pairhan ki khushbo se
Chaman dilo ka khilone ko eid aai hai
Dill me pyar jagane ko eid aai hai.
महक उठी है फ़ज़ा पैरहन की ख़ुशबू से
चमन दिलों का खिलाने को ईद आई है
दिलों में प्यार जगाने को ईद आई है .

Mere yaron ko eid mubarak ho
Gam ghusharo ko eid mubarak ho
Aashik wa mashuk rindon parsa
Aaj sabko eid mubarak.
मेरे यारों को ईद मुबारक हो
ग़म-गुसारो को ईद मुबारक हो
आशिक व माशूक़, रिंदों पर्सा
आज सबको ईद मुबारक .


mere yaaron ko eid mubaarak ho
gam-gusaaro ko eid mubaarak ho
aashik va maashooq, rindon parsa
aaj sabako ko eid mubaarak
मेरे यारों को ईद मुबारक हो
ग़म-गुसारो को ईद मुबारक हो
आशिक व माशूक़, रिंदों पर्सा
आज सबको को ईद मुबारक


zamaane bhar kee raunak se hamen kya vaasta gaalib
hamaara chaand dikh jae hamaaree eed ho jaaye
ज़माने भर की रौनक से हमें क्या वास्ता ग़ालिब,
हमारा चाँद दिख जाए हमारी ईद हो जाये .


Aaj se amiri garibi ke faasle na rahein.
Har insaan ek dooje ko apna bhai kahe.
Aaj sab kuch bhool ke aa gale lag ja.
आज से अमीरी गरीबी के फासले न रहे.
हर इंसान एक दूजे को अपना भाई कहे.
आज सब कुछ भूल के आ गले लग जा.

Agar aapko humari post “ Eid Mubark shayari ” pasand aai ho to
hume comment kar ke jarur bataye. aap Sabi ko Eid Mubark..

Mata Pita Quotes In Hindi

Shayari for brother

Shayari on maa


Wix.com:

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *