• Wed. Apr 14th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Chocolate day status in Hindi

Avatar

ByShayari Rani's

Feb 9, 2021
Chocolate day status in hindi image

Chocolate day status in Hindi

valentine week यानी प्यार करने वालों के लिए वो सप्ताह जिसका हर दिन खास होता है। 7 फरवरी को शुरू होने वाला यह वीक 14 फरवरी को valentine day के साथ खत्म होता है। इस रोमांटिक वीक का एक दिन Chocolate day भी होता है, जिसे 09 फरवरी को मनाया जाता है। Chocolate day के लिए हमारे पास Status Hindi में उपलब्ध है | इस दिन का इंतिज़ार सभी प्रेमियों और अन्य प्यार करने वालो को होता है और यही नहीं इस दिन को दोस्त भी एक दुसरे को chocolate दे कर मानते है यह दिन सभी के लिए उनके लिए बहुत खास दिन होता है,

Chocolate day status in Hindi

Har rishte me vishawash rehne do
Juban par har waqt mithas rahne do
Yahi to andaj hai zindagi jine ka
N khud raho udas, n dusro ko rahne do
Happy chocolate day..
हर रिश्ते में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का
न खुद रहो उदास, न दुसरो को रहने दो.

mere dil kee dhadakan ho tum,
pairk ke Chocolate ka repar ho tum,
rahana hamesha yoon hee mere saath kyu ki,
meri favorite Chocolate ho tum.
मेरे दिल की धड़कन हो तुम,
Perk के चॉकलेट का रेपर हो तुम,
रहना हमेशा यूँ ही मेरे साथ क्युकी.
मेरी Favorite चॉकलेट हो तुम।

kuchh meetha ho jae kuchh pyaara ho jae,
mohabbat apanee beshumaar ho jae,
din aaj chocolate day hai,
to kyon na aaj meethe mein kuchh khaas ho jae.
कुछ मीठा हो जाए कुछ प्यारा हो जाए,
मोहब्बत अपनी बेशुमार हो जाए,
दिन आज चॉकलेट डे है,
तो क्यों ना आज मीठे में कुछ खास हो जाए।

pyaar ka tyonhaar hai aaya,
sang apane hai khushiyaan laaya,
koee bhee rang rahe na phika,
par sabase pahale karalo kuchh muh mitha.
प्यार का त्योंहार है आया,
संग अपने है खुशियाँ लाया,
कोई भी रंग रहे ना फिका,
पर सबसे पहले करलो कुछ मुह मिठा।

Chocolate de kee khushee
mere sang yoon mana lena,
thodee see kha lee hai
mainen baakee tum kha lena.
चॉकलेट डे की खुशी
मेरे संग यूं मना लेना,
थोड़ी सी खा ली है
मैनें बाकी तुम खा लेना।

More collections Chocolate day status in Hindi

zindagee ke kitaab mein kuchh panne khaas hote hai,
kuchh apane kuchh begaane hote hai,
pyaar se savaar jaatee hai zindagee,
jab rishto mein Chocolate kee tarah mithaas hotee hai.
ज़िन्दगी के किताब में कुछ पन्ने ख़ास होते है,
कुछ अपने कुछ बेगाने होते है,
प्यार से सवार जाती है ज़िन्दगी,
जब रिश्तो में चॉकलेट की तरह मिठास होती है।

Bin pukare hume sath paoge,
Karo wada ki dosti tum bhi nibhaoge,
Matlab ye nahi ki roj yaad karna,
Bas yad rakhna us waqt jab jab
Akele akele “ Dairy milk” khaoge.
बिन पुकारे हमें साथ पाओगे,
करो वडा की दोस्ती तुम निभाओगे,
मतलब ये नहीं की रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक्त जब – जब
अकेले अकेले “डेरी मिल्क” खाओगे .

“Kit-kat” ka swad ho tum,
“Dairy milk” ka ehsas ho tum,
“Milk-cake” se bhi jyada khas ho tum,
Jo bhi ho mere liye to “5 star” ho tum.
“किट कैट” का स्वाद हो तुम,
“डेरी मिल्क” का एहसास हो तुम,
“मिल्क केक” से भी ज्यादा खास हो तुम,
जो भी हो मेरे लिए तो 5 स्टार हो तुम.

Milna bichhadna to sab kismet ka khel hai,
Kabhi nafrat to kabhi dilo ka mel hai,
Bik jata hai har rishta is duniya me,
Bas ek dosti not for sale hai.
मिलना बिछड़ना तो सब किस्मत का खेल है,
कभी नफ़रत तो कभी दिलो का मेल है,
बिक जाता है हर रिश्ता इस दुनिया में,
बस एक दोस्ती Not For Sale है.

Five star ki tarah dikhte ho,
Munch ki tarah sharmate ho,
Cadbury ki tarah jab tum muskurate ho,
Kit kat ki kasam, tum bahut sundar nazar aate ho.
Happy chocolate day.
Five stat की तरह दीखते हो,
Munch की तरह शरमाते हो,
Cadbury की तरह जब तुम मुस्कुराते हो,
Kit-Kat की कसम, बहुत सुन्दर नज़र आते हो.
Happy chocolate day..
.

Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “Hug Day Status in Hindi” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.
Nniche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

Hug Day

Shayari for Love

Shayari Romantic

Avatar

Shayari Rani's

Rani is gallant. She has a cool mind. Rani is very confident when it comes to speaking her mind. She is author at Shayari India and writes Shayari on various categories but Shayari on love and more is her favourites. When she is not blogging she can be seen working at i-Tech Computers, Mahasamund

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *