• Wed. Apr 14th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari on birthday

Yehi Dua Karta Hun Khuda Se,
Aapki Zindagi Mein Koyi Gam Na Ho,
Janamdin Par Mile Hajaro Khushiyan,
Chaahe Unme Shaamil Hum Na Ho.!

यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम न हों.!

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.!

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक.!

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushiyo Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.!

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,

सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा.!

Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,
Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin,
Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin.!

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन,!

Humari To Bas Yahi Dua Hai Koi Gila Nhi,

Vo Gulab Jo Aaj Tak Kabhi Khila Nhi ,

Aaj Ke Din Aapko Vo Sab Kuch Mile,

Jo Aaj Tak Kabhi Kisi Ko Mila Nhi,!

हमारी तो बस यही दुआ है कोई गिला नहीं!!
वो गुलाब जो आज तक कभी खिला नहीं!!
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले!!
जो आज तक कभी किसी को मिला ही नहीं,!

Shyayri on dosti

buy Birthday gifts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *