dosti ka rishta vo hota hai jo do anjaano ko jod deta hai,
zindagee kuchh bhee ho par raasta mod deta hai,
sachcha dost vahee kahalaata hai,
jab apane parachhaee bhee saath chhod de par saath sirph dost deta hai….
दोस्ती का रिश्ता वो होता है जो दो अंजानो को जोड़ देता है,
ज़िन्दगी कुछ भी हो पर रास्ता मोड़ देता है,
सच्चा दोस्त वही कहलाता है,
जब अपने परछाई भी साथ छोड़ दे पर साथ सिर्फ दोस्त देता है…..
Dosti hain to sanse hain,
dosti hain to khushiyan hain,
agar nahin hain dost ka sath,
to aap ek zinda lash hain.
दोस्ती है तो सासे है ,
दोस्ती है तो खुशियाँ हैं,
अगर नहीं है दोस्त का साथ,
तो आप एक जिन्दा लाश हैं।…
रिश्तो से बड़ी चाहत और क्या होगी
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जीस दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
ज़िन्दगी से कोय और और शिकायत क्या होगी.
Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koi Aap Jaisa,
Use Zindgi Se Koi Aur Shikayat Kya Hogi.
find more images at pixabay