• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Birthday

Shayari Birthday

क्या आप अपने किसी दोस्त को बर्थडे वीश करना चाहते हैं ? मैंने आपके लिए बर्थडे शायरी का संग्रह है | यह शायरी मुझे बहोत अच्छी लगती है |आपने ये शायरी किसके साथ शेयर की मुझे कमेंट में बताइये |

Shayari Birthday

Meri Dua Hai Ki Har Kadam Par,
Aap Ki Kamyabi Ho,
Har Saphalta Pe Aapka Naam Ho,
KisI BhI Mushkil Mein Aap Har Na Maane,
HamaRI Dua Har Dam Aapke Saath Ho.!
मेरी दुआ है की हर कदम पर,
आपकी कामयाबी हो,
हर सफलता पे आपका नाम हो,
किसी भी मुश्किल में आप हर न माने,
हमारी दुआ हर दम आपके साथ हो.!

Hansi Aapk Koi Kbhi Chura Na Pay,
Aapko Kabhi Koi Rula Na Pay,
Khushiyon Ka Deep Aise Jale Jindagi Bhar,
Koi Tufan Bhi Use Bujha Na Pay.!
हँसी आपकी कोई कभी चुरा ना पाए,
आपको कभी कोई रुला ना पाए,
खुशियों का दीप ऐसे जले जिंदगी भर,
कोई तूफान भी उसे बुझा ना पाए.!

Humare Hothon Ki Hansi Hum Aapke Naam Kar Denge,
Har Khushi Ko Aap Par Kurbaan Kar Denge,
Aaj Karenge Kuch Aisa Ki Jisase,
Subah Ko Khushi Se Aur Shaam Ko Pyaar Se Bhar Denge.!
हमारे होठों की हसी हम आपके नाम कर देंगे,
हर खुशी को आप पर कुर्बान कर देंगे,
आज करेंगे कुछ ऐसा की जिससे,
सुबह को खुशी से और शाम को प्यार से भर देंगे.!

Janm Din Hai Aap Ka Karte Hai Hum Yah Duwa,
Ek Baar Jo Mil Jay Hum,
Honge Na Phir Kabhi Juda,
Saath Denge Jindagee Bhar Ka Yah Hai Humaara Vaada.!
जन्म दिन है आप का करते है हम यह दुवा,
एक बार जो मिल जाए हम,
होंगे ना फिर कभी जुदा,
साथ देंगे जिंदगी भर का यह है हमारा वादा.!

Dil Se Meri Dua Hai Ki Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushiyo Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.!
दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment  karke  Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke  Bata Sakte Hai..!

Shayari on Love

Shayari New Hindi

Shayari on Dosti

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *