• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari dosti

Hamari zindagi hai dosto ki amanat,
rakhna mere khuda sda unko salamat,
dena unhe khushiya saare jahan ki,
ban jaye vo tarif har yek juban ki.
हमारी ज़िन्दगी है दोस्तों की आमानत,
रखना मेरे खुदा सदा उनको सलामत,
देना उन्हें खुशिया सारे जाहान की,
बन जाये वो तारीफ हर एक जुबान की.
Waqt ki dosti toh,
har koi kar lete hai dost,
maza toh tab hai,
jab waqt badal jaye,
par dost na badle.
वक़्त की दोस्ती तो,
हर कोई कर लेते है दोस्त,
मज़ा तो तब है,
जब वक़्त बदल जाये,
पर दोस्त न बदले.
Mujhe ye nahi pta,
main ek behatreen dost,
hoon ya nahi lekin,
ye mujhe pura yaqeen hai,
jo mere dost hain,
woh sab behatreen hai.
मुझे ये नहीं पता,
मैं एक बेहतरीन दोस्त,
हु या नहीं लेकिन,
ये मुझे पूरा यकींन है,
जो मेरा दोस्त है,
वह सब बेहतरीन है .
Dost woh nahi jo jaan deti hai,
dosti woh bhi nahi jo muskan deti hai,
are sachi dostii to wah hai,
jo paani me gira huaa aanshu
bhi pehachan leti hai.
दोस्त वह नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वह भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वह है,
जो पानी में गिरा हुआ आंसू,
भी पहचान लेती है .

find more images at pixabay

More shayari on dosti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *