• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari dosti

Aapki dosti hamari surur ka saz hai,
aap jaise dost pe hame naz hai,
chahe kuch bhi ho jaye,
dosti vaise hi rahegi jaise aaj hai .

आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का साज़ है,
आप जैसे दोस्त पे हमें नाज़ है.
चाहे कुछ भी हो जाये,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है .

kahate hai dil ki bat kisi ko batai nahi jati,
par dost to aaina hota hai aur,
aaine se koi bat chhupai nahi jati .

कहते है दिल की बात किसी को बतायी नहीं जाती,
पर दोस्त तो आइना होता है और,
आईने से कोई बात छुपाई नहीं जाती .

Dosti insan ki jarurat hai,
dilo par dost ki hukumat hai,
aapke pyar ki wajah se zinda hu,
varna khuda ko bhi hamari jarurat hai.

दोस्त इंशान की जरुरत है,
दिलो पर दोस्त की हुकूमत है,
आपके प्यार की वजह से जिंदा हु,
वरना खुदा को भी हमारी जरुरत है.

Zindagi har pal kuch khash nahi hoti,
fuulo ki khushboo hamesha pass nahi hoti,
milna hamari takdir me tha, varna
itni pyari dosti ittefaq nahi hoti .

ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलो की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था, वरना
इतनी प्यारी दोस्ती इतिफाक नहीं होती.

Dosti me dost dost ka khuda hota hai,
mahsoos tab hota hai jab wo juda hota hai .

दोस्ती में दोस्त- दोस्त का खुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है.

Shayari to say Sorry

find more images at pixabay

2 thoughts on “5 Best Shayari on Dosti – Aapki Dosti Hamari Surur Ka Saz Hai”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *