लगे न नज़र रिस्ते को ज़माने की,
पडे न जरुरत एक दूजे को मनाने की
आप ना छोड़ना कभी दोस्ती का साथ
हमारी भी तमन्ना है मौत तक दोस्ती निभाने की।.
Lage na nazar is rishte ko zamane ki,
Pade na zarurat ek duje ko manane ki,
Aap na chhodna kabhi dosti ka saath,
Humari bhi tamanna hai maut tak dosti nibhane ki.
कुछ लोग कहते हैं कि दोस्ती समान लोगों से होनी चाहिए,
लेकिन हम कहते हैं कि दोस्ती में कोई समानता नहीं होनी चाहिए।
kuch log kahate hain ki dosti samaan logon se honee chaahiye,
lekin ham kahate hain ki dosti mein koi samaanata nahin honi chaahiye.
अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना, मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना, और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा, तो उसे चैन की नींद सोने नही देना। agar dosti mein koi galati nahin hogi to use sudhaarana hoga, lekin apanee dosti ko kabhi nahin chuna jaana, aur agar dost ho sabase jyaada pyaara, to use chain kee neend sone nahin dete.
find more images at pixabay