• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari status

Shayari Status

Hum Aap ke Liye New Shayari Status Ki Anek Sari, Shayari Status Collection Laye Hai, Kya Aap Apne Kisi Friend Ko Shayari Status Bhejna Ya Dena Cahte Hai, Ya Aap Kisi Ke Liye Shayari Status Status Apne Status Par Dalna Cahte Hai, To Hum Apne Website Se Aapke Liye Laye Hai,

Shayari Status Apne Status Ki Anek Sari Shayari Laye Hai, Agr Aap ko Koi Aur Bhi Shayari’s Cahiye To, Aap Hume Comment Box Par Comment Karke Bata Sakte Hai…!

Shayari Status In Hindi

Kafi Arse Bad Uski Juba Se Apna Nam
Sun Kar Laga Sayad Vo Fir Se Agai Meri
Zindagi Me Par Mujhe Pata Bad Me Chala Ki Nam
To Usne Mera Hi Liya Tha Par Kisi Dusre Shaaksh Ke Liye
काफी अरसे बाद उसकी जुबां से अपना नाम
सुन कर लगा शायद वो फिर से आ गई मेरी
ज़िन्दगी में पर मुझे पता बाद में चला कि नाम
तो उसने मेरा ही लिया था पर किसी दूसरे शख्स के लिए।

Maine Socha Usko Apna Bana Lu Par
Vo To Apna Hua
Nahi Aur Mai Khud Ka Rha Nahi
मैंने सोचा उसको अपना बना लूं पर
वो तो अपना हुआ
नहीं और मैं खुद का रहा नहीं।

Life Se Judi Word’s

Chupke Se Samne Aa Jate Ho Tum Ankhe
Khulte Hi Gayab Ho Jate Ho Tum Mai To
Tumhe Din Rat Yad Karta Rheta Hu Aur
Yaha Pal Bhar Me Hi Mujhe Bhul Jate Ho Tum
चुपके से सामने आ जाते हो तुम, आंखें
खुलते ही गायब हो जाते हो तुम, मैं तो
तुम्हें दिन-रात याद करता रहता हूं, और
यहां पल भर में ही मुझे भूल जाते हो तुम।

Halat Se Ladne Ka Hunar De Gaya Koi
Apna Hi Mujhko Dhoka De Gaya Malal
Nahi Hai Mujhe Is Bat Ka Kyunki Yahi
To Mujhe Dobara Kisi Se Dil Lagane Ka Sabak
De Gaya
हालातों से लड़ने का हुनर दे गया कोई
अपना ही मुझको धोखा दे गया मलाल
नहीं है मुझे इस बात का क्योंकि यही
तो मुझे दोबारा किसी से दिल न लगाने का
सबक दे गया।

shayari status
shayari status

Vishvas Banke Log Zindagi Me Aate Haj
Khwab Banke Aankhe Me Sama Jate Hai
Pahle Khud Yakin Dilate Hai Ki Hum
Tumhare Hai Fir Na Kyu Kuch Hi Palo
Me Badal Jate Hai
विश्वास बनके लोग जिन्दगी में आते हैं
, ख्वाब बनके आंखों में समां जाते हैं,
पहले खुद यकीन दिलाते हैं कि हम
तुम्हारे हैं, फिर ना क्यों कुछ ही पलों
में बदल जाते हैं।

Best Collection 10 Shayari Status

Kahte Hai Log Pyar Mohabbat Isqh
Aur Jung Me Sab Jayaj Hai Fir Na Jane
Usne Kya Samjh Liya Ise Jo Bewafai Kar Di Humse
कहते हैं लोग प्यार, मोहब्बत, इश्क
और जंग में सब जायज है, फिर न जाने
उसने क्या समझ लिया इसे जो बेवफाई कर दी हमसे।

Jaruri Nahi Hai Ki Humesa Bure Karmo Ki Wajha
Se Hi Drd Sahne Ko Mile Kai Bar Had Se
Jyada Acche Hone Ki Bhi Kimat Chukani Padti Hai
ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह
से ही दर्द सहने को मिले। कई बार हद से
ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।

Aye Zindagi Tujhe Accha Kahu Ya Bura Ye To
Nhi Janta Par Sali Tu Gujar To Rahi Hai Par
Uske Pyaar Me Madhos Krke Tadpati Chali
Ja Rhi Hai
ए जिंदगी तुझे अच्छा कहूं या भुरा ये तो
नहीं जानता पर, साली तू गुजर तो रही है पर
उसके प्यार में मदहोश करके तड़पाती चली
जा रही है।

Dil Chu Jane Wali Bate

Na Vo Bewafa Hai Aur Na Hi
Vo Wafa Karte Hai Para Hai Mujhe Uski Wajha
Fir Bhi Hum Unse Pyaar Karte Hai
ना वो बेवफा है और ना ही
वो वफा करते है, पता है मुझे उसकी वजह
फिर भी हम उनसे प्यार करते है।

shayari status
shayari status

Mujhe Malum Hai Ki Usko Bhi Tadpati
Hogi Sayad Meri Yade Bas Yahi Baat Mujhe
Aksar Likhne Nahi Deti
मुझे मालूम है कि उसको भी तड़पाती
होगी शायद मेरी यादें, बस यही बात मुझे
अक्सर लिखने नहीं देती हाल

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

status desi

Promise day

Shayari Alone

Shayari Attitude

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *