• Sat. Oct 23rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari on Dosti 1.

10 Shayari on Dosti

हम आपके लिए Shayari on Dosti लाये हैं। हर किसी के जिंदगी में एक ऐसा इंसान होता जो की हमारे लिए बहुत ही खास होता। उसे हम Dost कहते हैं। कुछ दोस्त हमारे लिए बहुत ही महत्वपूर्ण होते हैं और हम किसी भी हालात में उन्हें खोना नहीं चाहते हैं। Shayari on Dosti आपके रिश्तो को और भी ज्यादा मजबूत बनाती है उनमें और भी ज्यादा प्यार भर देती हैं। हमारी जिंदगी में बहुत से लोग आते हैं और चले जाते हैं। परंतु सच्चे दोस्त हमेशा हमारे साथ हर मुश्किल परिस्थिति में भी खड़े रहते हैं।
खुशी के मौके पर तो बहुत से लोग हमारा साथ निभाते हैं, किन्तु मुश्किल घड़ी में जो हमारे साथ खड़ा रहे वही हमारा सच्चा यार होता है।
यहां पर हम आपके लिए दोस्ती पर आधारित बहुत ही बेहतरीनShayari on Dosti शायरियां लेकर आए हैं। जिसके जरिए आप अपनी भावनाओं को आसानी से अपने मित्रों के साथ बांट सकते हैं।

Best Shayari on Dosti Yaari

Khuda Ki Banai Qudrat Nahi Dekhi,
Dilon Main Chupi Daulat Nahi Dekhi,
Jo Kehta Hai Doori Se Mit Jati Hai Dosti,
Us Ne Shayad Hamari Dosti Nahi Daikhi.
खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी,
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी,
जो कहता है दूरी से मिट जाती है दोस्ती,
उस ने शायद हमारी दोस्ती नहीं देखी.

Nigaho Me Or Koi Dosti Ke Kabil Na Raha,
Is Kinare Ka Or Koi Sahil Na Raha
Chand Jaisa Dost Mila Hume Zameen Par,
Aasma Ka Chand Bhi Ab Deedar K Kabil Nahi Raha.
निगाहों में और कोई दोस्ती के काबिल न रहा,
इस किनारे का और कोई साहिल न रहा
चाँद जैसा दोस्त मिला हमे ज़मीन पर,
आसमा का चाँद भी अब दीदार के काबिल नहीं रहा.

आप जैसे दोस्तों को साहिल बना दिया

bhagwan Ne Ishq Ka Rishta Bana Diya,
Kisi Ko Dusman Kisi Ko Qatil Bana Diya,
Dub Na Jaye Koi Ishq Ke Dariya Me Isiliye
Aap Jaise Dosto Ko Sahil Bana Diya.
भगवान ने इश्क़ का रिश्ता बना दिया,
किसी को दुश्मन किसी को कातिल बना दिया,
डूब न जाए कोई इश्क के दरिया में इसलिए
आप जैसे दोस्तों को साहिल बना दिया.

Palke To Aankhe Ki Hifazat Hoti Hai,
Dhadkan To Dil Ki Amanat Hoti Hai,
Ye Dosti Ka Rishta Bhi Ajeeb Hai,
Kabhi Chahat To Kabhi Shikayat Hoti Hai.
पलके तो आँखे की हिफाज़त होती है,
धड़कन तो दिल की अमानत होती है,
ये दोस्ती का रिश्ता भी अजीब है,
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है.

दोस्ती को कभी इत्तेफ़ाक़ नहीं कहते

Rishton ke bandhan ko vishwas nahi kahte,
Har aansoo ko jajbat nahi kahte..
Kismat se milte hai dost jindagi me,
Isliye dosti ko kabhi ittefak nahi kahte
रिश्तों के बंधन को विश्वास नहीं कहते,
हर आंसू को जज़्बात नही कहते,
किस्मत से मिलते है दोस्त जिंदगी में,
इसलिए दोस्ती को कभी इत्तेफ़ाक़ नहीं कहते!

Ek din zindagi aise muqaam par pahuch jayegi,
Dosti to sirf yaadon me reh jayegi,
Har cup coffee.. Yaad doston ki dilayegi,
Aue haste-haste aankhein fir nam ho jayegi.
एक दिन ज़िन्दगी ऐसे मुकाम पर पहुँच जाएगी,
दोस्ती तो सिर्फ यादों में रह जायेगी,
हर कप कॉफ़ी..याद दोस्तों की दिलाएगी,
औए हस्ते-हस्ते आँखें फिर नाम हो जायेगी.

ऐ दोस्त तू अपनी मंज़िल को पाए

Dua karte hain hum Sarko jhukaye,
Ae dost tu apni Manzil ko paye,
Agar Kabhi tere Raahon mein Andhera aaye to,
Roshni ke liye khuda hum ko Jalaye.
दुआ करते हैं हम सरको झुकाये,
ऐ दोस्त तू अपनी मंज़िल को पाए,
अगर कभी तेरे राहों में अँधेरा आये तो,
रौशनी के लिए खुदा हम को जलाये.

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chah Ker Bhi Khamosh Ho Jata Hai,
Koi Sab Kuch Keh Ker Dosti Jatata Hai,
To Koi Kuch Na Keh K Dosti Nibhata Ha.
जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश हो जाता है,
कोई सब कुछ कह कर दोस्ती जताता है,
तो कोई कुछ न कह के दोस्ती निभाता है.

हम वो फूल है जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते

Hum Woh Phool Hain Jo Roz Roz Nahi Khilte,
Yeh Wo Hont Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
Hum Se Bichro Ge To Ehsas Hoga Tumhain,
Hum Wo Dost Hain Jo Roz Roz Nahin Miltay.
हम वो फूल है जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,
है वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हम से बिछडो गे, तो एहसास होगा तुम्हें,
हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते.

Aasman se utari hai, Taron se sajai hai,
chand ki chandni se nehlai hai,
Mere Dost… Sambhal ke rakhna yeh dosti,
Yeh meri zindegi bhar ki kamai hai.
आसमान से उतरी है तारों से सजाई है,
चाँद की चांदनी से नहलाई है,
मेरे दोस्त… संभल के रखना यह दोस्ती,
यह मेरी ज़िंदगी भर की कमाई है.

aap or bhi shayari pdhna chahate hai to niche diye gye link par click kre..

pixabay sharing copyright free images

Shayari on Life

Shayari Funny

Shayari for Love

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *