• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari on Dosti 01

10 Shayari on Dosti

हम आपके लिए Shayari on Dosti लाये हैं। हर किसी के जिंदगी में एक ऐसा इंसान होता जो की हमारे लिए बहुत ही खास होता। उसे हम Dost कहते हैं। कुछ दोस्त हमारे लिए बहुत ही महत्वपूर्ण होते हैं और हम किसी भी हालात में उन्हें खोना नहीं चाहते हैं। Shayari on Dosti आपके रिश्तो को और भी ज्यादा मजबूत बनाती है उनमें और भी ज्यादा प्यार भर देती हैं। हमारी जिंदगी में बहुत से लोग आते हैं और चले जाते हैं। परंतु सच्चे दोस्त हमेशा हमारे साथ हर मुश्किल परिस्थिति में भी खड़े रहते हैं।
खुशी के मौके पर तो बहुत से लोग हमारा साथ निभाते हैं, किन्तु मुश्किल घड़ी में जो हमारे साथ खड़ा रहे वही हमारा सच्चा यार होता है।
यहां पर हम आपके लिए दोस्ती पर आधारित बहुत ही बेहतरीन शायरियां लेकर आए हैं। जिसके जरिए आप अपनी भावनाओं को आसानी से अपने मित्रों के साथ बांट सकते हैं।

Best Shayari on Dosti Yaari

dosti zindagi ka ek khoobsurat lamha hai
yeh sab rishto se albela hai jise mil jaaye wo
tanhai meni bhi khush hai aur jise na mile
wo bhid mein bhi akela hai..
दोस्ती ज़िन्दगी का एक खुबसूरत लम्हा है
यह सब रिस्तो से आलबेला है जिसे मिल जाये वो
तन्हा में भी खुश है और जिसे न मिले
वो भीड़ में भी अकेला है …

diye to aandhi me bhi jala karte hai
gulab to kanto me hi khila karte hai
khushnasibh bahut hoti hai wo sham
jisme dost aap jyse mila karte hai ..
दिये तो आंधी में भी जला करते है
गुलाब तो काँटों में ही खिला करते है
खुशनशीब बहुत होती है वो शाम
जिसमे दोस्त आप जैसे मिला करते है …

अगर दोस्ती तुमसे हमारी न होती

agar itani pyari soch tumhari na hoti
is bhid me mulakat tumse na hoti
tadpte rahte sachhe dost ke liye
agar dosti tumse hamari na hoti ….
अगर इतनी प्यारी सोच तुम्हारी न होती
इस भीड़ में मुलाकात तुमसे न होती
तडपते रहते सच्चे दोस्त के लिये
अगर दोस्ती तुमसे हमारी न होती ..

ye dosti bandhan bhi kitni aajib hoti hai mil jaye
to bate lambi aur bichhad jaye to yade lambi …
ये दोस्ती बंधन भी कितनी आजीब होती है मिल जाये
तो बाते लम्बी और बिछड़ जाये तो यादे लम्बी …..

एक दूजे के लबो की मुस्कान बन जाये

ek duje ke labo ki muskan ban jaye
hum tum nibhaye apni dosti
is tarah duniya me hum
dosti ki pehechan ban jaye …
एक दूजे के लबो की मुस्कान बन जाये
हम तुम निभाए आपनी दोस्ती
इस तरह दुनिया में हम
दोस्ती की पहचान बन जाये ….

Muskurana hamesa kyuki main saath hun,
Samne na sahi Par aas-paas hu,
Palko ko band karke dil se yaad krna,
Main aur koi nahi dosti ka pyara ehsas hu.
मुस्कुराना हमेशा क्युकी मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हो,
पलकों को बंद करके दिल से याद करना,
मैं और कोई नहीं दोस्ती का प्यारा एहसास हो।

दोस्त तो दुनिया में बहुत है

Sawaal Paani Ka Nahin, Pyaas Ka Hai,
Sawaal Maut Ka Nahin, Saans Ka Hai,
Dost To Duniya Mein Bahut Hai Magar,
Sawaal Dosti Ka Nahin Pyaar Ka Hai.
सवाल पानी का नहीं, प्यास का है,
सवाल मौत का नहीं, साँस का है,
दोस्त तो दुनिया में बहुत है मगर,
सवाल दोस्ती का नहीं प्यार का है।

Shayari on Dosti .
Shayari on Dosti .

Kise Bataye Tumhe Kitna Pyar Karte Hai,
Sochte Hai Kah De Par Kahne Se Darte Hai,
Kahi Dosti Ka Rista Tut Na Jaye Hamara,
Bas Isliye Ham Chup Raha Karte Hai.
किसे बताये तुम्हे कितना प्यार करते है,
सोचते है कह दे पर कहने से डरते है,
कही दोस्ती का रिश्ता टूट न जाये हमारा,
बस इसलिए हम चुप रहा करते है।

ये साथ हमें उम्र भर चाहिए

Apke Pyar Ki Inayat Chahiye,
Dil Hai Beghar Usse Ek Ghar Chahiye,
Bas Yuhi Sath Chalte Raho E-Dost,
Ye Sath Hume Umar Bhar Chahiye.
आपके प्यार की इनायत चाहिए,
दिल है बे-घर उसे एक घर चाहिए,
बस यही साथ चलते रहो ऐ-दोस्त,
ये साथ हमें उम्र भर चाहिए।

Risto Ka Vishwas Tut Na Jaye,
Dosti Ka sath chhut Na Jaye,
Ae Khuda Galti Karne Se Pehle Mujhe Rok Lena,
Kahi Meri Galti Se .. Mera Dost Ruth Na Jaye.
रिश्तों का विश्वास टूट न जाये,
दोस्ती का साथ छूट न जाये,
ऐ खुदा गलती करने से पहले मुझे रोक लेना,
कही मेरी गलती से .. मेरा दोस्त रूठ न जाये।

pixabay sharing copyright free images

Shayari on Life

Shayari Funny

Shayari for Love

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *