• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari in hindi sad

Shayari in hindi sad

अगर आप किसी के साथ प्यार में हैं और हिंदी में Shayari In hindi Sad की तलाश कर रहे हैं तो यह आपको Shayari In hindi Sad खोजने में मदद करेगा। sad Shayari हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए होती है। वे shayari in hindisad का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर करते हैं।


Shayari In Hindi Sad Ki Anek Sari Shayari Laye Hai, Agr Aap ko Koi Aur Bhi Shayari’s Cahiye To, Aap Hume Comment Box Par Comment Karke Bata Sakte Hai…!


Hum Aap ke Liye New Shayari In Hindi Sad Ki Anek Sari, Shayari Collection Laye Hai, Kya Aap Apne Kisi Friend Ya Boyfriend Ko Shayari In Hindi Sad Bhejna Ya Dena Cahte Hai, Ya Aap Kisi Ke Liye Shayari In Hindi Sad Apne Status Par Dalna Cahte Hai, to Hum Apne Website Se Aapke Liye Laye Hai,

Sad Insan Ki Khamoshi

Insan Ki Khamosi Hi Kafi Hai
Ye Batane Ke Liye Ki Vo Andar Se Tut Chuka Hai
इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है
, ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।

Ab Tere Bina Zindagi Gujarna Mumkin Nahi Hai
Ab Aur Kisi Ko Is Dil Me Basana Asan Nahi Hai
Hum To Tere Pass Kab Ke Chale Aaye Hote Sab Kuch Chhod Kar
Lekin Tune Kabhi Hume Dil Se Pukara Hi Nahi Hai
अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।

Manjil Bhi Uski Thi Rasta Bhi Uska Tha
Ek Mai Hi Akele Tha Baki Sara Kafil Bhi Uska Tha
Ek Sath Chalne Ki Soch Bhi Uski Thi
Aur Bad Me Rata Badalne Ka Faisla Bhi Usi Ka Tha
मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

Vo Mila Bhi To Hume

Koi Mila Hi Nahi Hume Kabhi Humara Ban Kar
Vo Mila Bhi To Hume Sirf Kinara Banker
Har Khwab Ban Kar Tuta Hai Yaha
Ab Bas Intejar Hi Mila Hai Ek Sahara Ban Kar
कोई मिला ही नही हमे कभी हमारा बन कर,
वो मिला भी तो हमे सिर्फ किनारा बनकर,
हर ख्वाब बन कर टुटा है यहां,
अब बस इंतज़ार ही मिला है एक सहारा बन कर।

Hum Jante Hai Aap Jite Ho Jamane Ke Liye
Ek Bar To Jike Dekho Sirf Humare Liye
Is Nachij Ki Dil Kya Chij Hai
Hum To Jan Bhi Dedenge Aap Ko Pane Ke Liye
हम जानते है आप जीते हो जमाने के लिए,
एक बार तो जीके देखो सिर्फ हमारे लिए,
इस नाचीज़ की दिल क्या चीज़ है,
हम तो जान भी देदेंगे आप को पाने के लिए

Best Latest 10 Shayari in hindi sad

Ham To Khwabo Ki Duniya Me Bas Khote Gaye
Hosh To Tha Fir Bhi Madhos Hote Gaye
Us Ajnabi Cehre Me Kya Jadu Tha
Na Jane Kyo Hum Uske Hote Gaye
हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गये,
होश तो था फिर भी मदहोश होते गये,
उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था,
न जाने क्यों हम उसके होते गये।

shayari in hindi sad
shayari in hindi sad

Wafa Ka Dariya Kabhi Rukta Nahi
Mohabbat Me Premi Kabhi Jhukta Nahi
Kisi Ki Khusiyo Ke Khatir Chup Hai
Par Tu Ye Na Samajhna Ki Mujhe Dukhta Nahi
वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।

Har Pal Sath Dene Ka Wada Karte Hai Tujhse
Kyo Apnapan Etna Jyada Hai Tujhse
Kabhi Ye Mat Sochna Bhul Jayenge Tujhe Hum
Har Pal Sath Nibhane Ka Wada Hai Tujhse
हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,
क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,
हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे

shayari in hindi sad
shayari in hindi sad
Na Lagao Mere Jhakhmo Pe Marham

Ye Waqkt Badla Aur Badly Ya Kahani Hai
Ab To Bas Mere Pass Unkhi Yade Purani Hai
Na Lagao Mere Jhakhmo Pe Marham
Kyunkhi Mere Pass Bas Unki Yahi Bachi Hui Nishani Hai
ये वक्त बदला और बदली ये कहानी है,
अब तो बस मेरे पास उनकी यादें पुरानी है,
न लगाओ मेरे ज़ख्मो पे मरहम,
क्योंकि मेरे पास बस उनकी यही बची हुई निशानी है।

Vo Karte Hai Mohabbat Ki Bat
Lekin Mohabbat Ke Dard Ka Unhe Ayehsas Nahi
Mohabbat To Vo Chand Hai Jo Dikhta To Hai Sabko
Lekin Usko Pana Sabke Bad Ki Bat Nahi
वो करते है मोहब्बत की बात,
लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही,
मोहब्बत तो वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
लेकिन उसको पाना सबके बस की बात नही।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!
Thanks & regards

imHindi

Rain Shayari

Shayari Alone

Shayari for Brother

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *