• Tue. Jun 22nd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari in hindi sad

Shayari In Hindi Sad

अगर आप किसी के साथ प्यार में हैं और हिंदी में Shayari In hindi Sad की तलाश कर रहे हैं तो यह आपको Shayari In hindi Sad खोजने में मदद करेगा। sad Shayari हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए होती है। वे shayari in hindisad का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर करते हैं।


Shayari In Hindi Sad Ki Anek Sari Shayari Laye Hai, Agr Aap ko Koi Aur Bhi Shayari’s Cahiye To, Aap Hume Comment Box Par Comment Karke Bata Sakte Hai…!


Hum Aap ke Liye New Shayari In Hindi Sad Ki Anek Sari, Shayari Collection Laye Hai, Kya Aap Apne Kisi Friend Ya Boyfriend Ko Shayari In Hindi Sad Bhejna Ya Dena Cahte Hai, Ya Aap Kisi Ke Liye Shayari In Hindi Sad Apne Status Par Dalna Cahte Hai, to Hum Apne Website Se Aapke Liye Laye Hai,

Sad Bas Ek Bar Mil Lo

Nadiyo Me Pani Ki Lahar Kam Hoti Ja Rahi Hai
Hawao Me Mahak Pal Pal Kam Hoti Ja Rahi Hai
Bas Ek Bar Mil Lo Hamse Taki Marne Me Asani Ho Kyunki
Din Pratidin Sanso Ki Punji Kam Hoti Ja Rahi Hai
नदियों में पानी की लहरें कम होती जा रही है,
हवाओं में महक पल पल कम होती जा रही है.
बस एक बार मिल लो हमसे ताकि मरने में आसानी हो क्योंकि,
दिन प्रतिदिन साँसों की पूंजी कम होती जा रही है !

Aankho Me Anshu Bina Dard Ke Aya Nahi Karte
Phool Bina Dhup Khila Nahi Karte
Jinki Lafje Chalti Ho Aapki ;Afjo Se
Unhe Awaj Dekar Khamos Kiya Nahi Krte
आँखों में आंसू बिना दर्द के आया नहीं करते,
फूल बिना धूप खिला नहीं करते.
जिनकी लफ़्ज़े चलती हो आपकी लफ़्ज़ों से,
उन्हें आवाज़ देकर खामोश किया नहीं करते !

Rat Ko Ye Aasma Dekhkar Mujhe Rota Hai Kyo
Sayad Mujhme Bhi Koi Ranha Jarur Hai
Jab Bhi Safar Ho Dhup Ka Saye Ki Cha Me
Sayad Har Shaksh Har Shaksh Mujhko Dekhkar Rukta Jarur Hai
रात को ये आसमां देखकर मुझे रोता है क्यों,
शायद मुझमे भी कोई तो तन्हा जरूर है.
जब भी सफ़र हो धूप का साये की चाह में,
शायद हर शख्स मुझको देखकर रुकता जरूर है

Humko Hami Se Tum Adhura

Kasur Kya Tha Mera Kyo Hamse Khafa Ho Gaye
Hamko Hami Se Tum Adhura Kyo Kar Gaye
Kyo Dil Me Basakar Chahat Jagaye Aur Fir
Apna Banakar Khud Begana Kyo Ho Gaye
कसूर क्या था मेरा क्यों हमसे खफा हो गए
हमको हमी से तुम अधूरा क्यों कर गए
क्यों दिल में बसाकर चाहत जगाये और फिर
अपना बनाकर खुद बेगाना क्यों हो गए

Humko Hami Se Tum Adhura Kyu Kar Gay
Kyu Dil Me Basakar Chahat jagaye Aur Fir
Apna Banakar Khud Begana Kyu Ho Gaye
हमको हमी से तुम अधूरा क्यों कर गए.
क्यों दिल में बसाकर चाहत जगाये और फिर,
अपना बनाकर खुद बेगाने क्यों हो गए

shayari in hindi sad
shayari in hindi sad

Awesome 10 Shayari In Hindi Sad

Awargi Ko Mere Pyaar Ki Apni Manjil De Do
Zindagi Bhar Ke Safar Ke Liye Apna Hath De Do
Bejuba Ho Hogye Hai Hum Tumhare Bina
Apne Pyaar K Eek Sabbd Se Mujhe Juba De Do
आवारगी को मेरे प्यार की अपनी मंज़िल दे दो,
ज़िन्दगी भर के सफर के लिए अपना हाथ दे दो.
बेज़ुबां हो गए हैं हम तुम्हारे बिना,
अपने प्यार के एक शब्द से मुझे जुबां दे दो !

Socha Tha Tadpayenge Hum Unhe
Kisi Aur Ka Nam Leke Jalayenge Unhe
Fir Socha Maine Unhe Tadpake Dard Mujhko Hi Hoga
To Fir Bhala Kis Tarah Sataye Hum Unhe
सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

Din Hua Hai To Rat Bhio Hogi
Mat Ho Udas Use Kabhi Bat Bhi Hogi
Vo Pyaar Hai Hi Etna Pyara
Zindagi Rahi To Mulakat Bhi Hogi
दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

Shayari Sad Mat Ho Udas

Vo Bichad Ke Humse Ye Duriya Kar Gai
Na Jane Kyo Ye Mohabbat Adhuri Kar Gai
Ab Hume Tanhaiya Chubhti Hai To Kya Hua
Kam Se Kam Uski Sari Tamannaye To Puri Ho Gai
वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

shayari in hindi sad
shayari in hindi sad

Ab To Waf Krnae Se Mukar Jata Hai Dil
Ab To Isqh Ke Nam Se Dar Jata
Hai Dil An Kisi Dilase Ki Jarurat
Nahi Hai Kyunki Ab Har
Dilase Se Bhar Gaya Hai Dil
अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता
है दिल, अब किसी दिलासे की जरूरत
नही है, क्योंकि अब हर
दिलासे से भर गया है दिल।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!
Thanks & regards

imHindi

Rain Shayari

Shayari Alone

Shayari for Brother

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *