• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 Shayari Funny/comedy

10 Shayari Funny/comedy हँसना और ह्साना भी जीवन में बहुत जरुरी है, हस्ते रहने से जीवन में आने वाले दुखो में कमी होती है. और लोगों को हसाना तो एक उपहार है, जो किसी और के चेहरे में मुस्कुराहट ला सके उसे बेहतर और कुछ हो नहीं सकता इसलिए हमेशा हस्ते रहो.
आपके चेहरे की मुस्कुराहट के लिए आज इस पोस्ट में ‘’shayari funny/comedy’’ पोस्ट लाये है.
उम्मीद करते है इस पोस्ट को पढ़ कर आपको मजा आये. और आप खिलखिला उठे.

haso aur hasao

Yaro mere marne ke bad aansu mat bahana,
Jada yaad aaye to upar hi chale aana.
यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना।

Arj Kiya Hai…
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahi Tha,
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahi Tha,
Waah Waah… Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha…
To Khidki Par Koi Nahi Tha.
अर्ज किया है…
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
वाह वाह… फिर रास्ते में जा कर देखा…
तो खिड़की पर कोई नहीं था।

funny image

Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.
दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।

लड़कियों से प्यार न करना

Ladkiyon se pyar na karna kyoki,
Dikhti hai heer ki tarah,
Lagti hai kheer ki tarah,
Dil me chubhati hai teer ki tarah,
Or chhod jati hai fakeer ki taraf.
लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह.

Aapki surat mere dil me bas gayi hai,
Jaise chhote se darvaje me bhais fas gyi ho.
आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गई है,
जैसे छोटे से दरबाजे में भैंस फस गई है.

अंधी है क्या देख कर चला कर

Bagon se sare fhool gir jate hai,
Jab tu aati hai,
Aandhi hai kya dekh kar chala kar,
Gamlon se kyo takrati hai.
बागों के सारे फूल गिर जातें है
जब तू आती है,
अंधी है क्या देख कर चला कर
गमलो से क्यों टकराती है।

Mere Doston Tum Bhi Likha Karo Shayari,
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jayega,
Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamatar,
To Sham Ki Sabzi Ka Intzaam Ho Jayega.
मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी.
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा.
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर.
तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जायेगा.

Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
Arz Kiya Hai….
Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
Ek Cup Subah Ek Cup Shaam Ko Pilayenge.
हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
अर्ज़ किया है….
हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
एक कप सुबह एक कप शाम को पिलायेंगे।

Suraj Wo Jo Din Bhar Aasmaan Ka Sath De,
Chad Wo Jo Raat Bhar Taro Ka Sath De,
or Bivi Wo Jo Har Baat Pe Ulta jawab De.
सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे,
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे,
और बीवी वो जो हर बात का उल्टा जवाब दे.

Rishto Ki Duniya Me Fufa Aour Jiza Ka Avishkaar.
Barat Me Tbahi Lane Ke Liye Hi Huaa Tha.
रिश्तों की दुनिया में फूफा और जीजा का आविष्कार
बारात में तबाही लाने के लिए ही हुआ था

Agar aapko humari shayari for girl pasand aai ho to , hume niche comment karke bataiye.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .
Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.
Thanks & regards
shayariindia

shayariindia

Facebook.com

shayari on smile

shayari on life

shayari on maa

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *