• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 Shayari Funny/comedy-वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी

10 Shayari Funny/comedy

10 Shayari Funny/comedy हँसना और ह्साना भी जीवन में बहुत जरुरी है, हस्ते रहने से जीवन में आने वाले दुखो में कमी होती है. और लोगों को हसाना तो एक उपहार है, जो किसी और के चेहरे में मुस्कुराहट ला सके उसे बेहतर और कुछ हो नहीं सकता इसलिए हमेशा हस्ते रहो.
आपके चेहरे की मुस्कुराहट के लिए आज इस पोस्ट में ‘
’shayari funny/comedy’’ पोस्ट लाये है.
उम्मीद करते है इस पोस्ट को पढ़ कर आपको मजा आये. और आप खिलखिला उठे.

haso aur hasao

Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,
Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.
वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Chhalakte Paimane Ne Mere Ashqo Se Kaha,
Chhalakte Paimane Ne Mere Ashqo Se Kaha,
Aai Hete Tears Pushpa Aai Hete Tears.
छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा,
छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा,
आई हेट टीयर्स पुष्पा आई हेट टीयर्स।

जरा अपना रुमाल तो देना
मेरी नाक बह रही है

Kyu Barason Se Judai Ka Gam
Laila Aur Heer Sah Rahi Hain,
Jara Apna Rumaal To Dena
Meri Naak Bah Rahi Hai.
क्यों बरसों से जुदाई का गम
लैला और हीर सह रही हैं,
जरा अपना रुमाल तो देना
मेरी नाक बह रही है।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.
काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

funny/comedy image

Tere Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Lekin Abhi Mujhe Kuch Kaam Hai.
Tere Liye Sagar Me Doob Sakta Hoon,
Lekin Abhi Mujhe Zukaam Hai.
तेरे लिए कुछ भी कर सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे कुछ काम है.
तेरे लिए सागर में डूब सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे ज़ुकाम है।

Heer Ro Ro Kar
Raanjhe Se Keh Rahi Hai,
Haath Chhor Kameene
Meri Naak Beh Rahi Hai.
हीर रो रो कर
रांझे से कह रही है,
हाथ छोड़ कमीने
मेरी नाक बह रही है।

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain,
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Saali Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.
मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।

Kasam Se Har Ek Ladaki Bhula Doonga,
Sabki Tasveeren Jala Doonga,
Ek Tum Hi Rahogi Is Dil Mein,
Phone Mein Bainles Dalva Do Dua Doonga.
कसम से हर एक लड़की भुला दूंगा
सबकी तस्वीरें जला दूंगा
एक तुम ही रहोगी इस दिल में
फोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।

Agar aapko humari shayari for girl pasand aai ho to , hume niche comment karke bataiye.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .
Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.
Thanks & regards
shayariindia

shayariindia

Facebook.com

shayari on smile

shayari on life

shayari on maa

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *