• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 Shayari Funny/comedy-जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला

10 Shayari Funny/comedy

10 Shayari Funny/comedyहँसना और ह्साना भी जीवन में बहुत जरुरी है, हस्ते रहने से जीवन में आने वाले दुखो में कमी होती है. और लोगों को हसाना तो एक उपहार है, जो किसी और के चेहरे में मुस्कुराहट ला सके उसे बेहतर और कुछ हो नहीं सकता इसलिए हमेशा हस्ते रहो.
आपके चेहरे की मुस्कुराहट के लिए आज इस पोस्ट में
‘’shayari funny/comedy’’पोस्ट लाये है.
उम्मीद करते है इस पोस्ट को पढ़ कर आपको मजा आये. और आप खिलखिला उठे.

haso aur hasao

Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hawa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.
जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हवा निकला,
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।

hasi aur masti ka pitara

Tera Pyar Paane Ke Liye
Maine Kitna Intezar Kiya,
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane
Kitno Se Pyar Kiya
तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया।

Na Pyar Ka Zikr Hoga
Na Wafa Ki Baat Hogi,
Ab Mohabbat Jis Se Bhi Hogi
Gehu Kaatne Ke Baad Hogi
न प्यार का जिकर होगा
न वफा कि बात होगी,
अब मोहब्बत जिससे भी होगी
गेहूँ काटने के बाद होगी।

funny/comedy image

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Khuda Se Bas Yahi Dua Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.
रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
खुदा से बस यही दुआ है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।

Kabhi Hausle Bhi Aajma Lena Hahiye,
Bure Waqt Mein Muskura Lena Chahiye,
Agar Saatve Din Bhi Khujli Na Mite,
To Aathhve Din Naha Lena Chahiye.
कभी हौसले भी आजमा लेना चाहिए,
बुरे वक़्त में मुस्कुरा लेना चाहिए,
अगर सातवें दिन भी खुजली न मिटे,
तो आठवें दिन नहा लेना चाहिए।

Hum Uske Ishq Mein
Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
Kal Uske Baap Ne Maara Tha
Aaj Bhai Aaye Huye Hain.
हम उसके इश्क में
इस कदर चोट खाए हुए हैं,
कल उसके बाप ने मारा था
आज भाई आये हुए हैं।

Wo Kehti Hai Apne Bhaaion Se
Mere Aashiq Ko Yoon Peeto,
Bada Ziddi Hai Ye Kameena
Ise Kutte Ki Tarah Ghaseeto.
वो कहती है अपने भाइयों से
मेरे आशिक़ को यूँ न पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना
इसे कुत्ते की तरह घसीटो।

गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.
बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Aap Dil Par Na Mere Yoon Waar Kijiye,
Chhod Ke Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,
Tab Tak Humare Saath Aankhein Chaar Kijiye.
आप दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोड़ के नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।

Twinkle Twinkle Little Star,
Teri GirlFriend Gayi Bazaar,
Usko Mil Gaya Doosra Yaar,
Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar,
Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,
तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,
उसको मिल गया दूसरा यार,
उसके संग वो हो गई फरार,
अब तू बैठ के मक्खी मार।

Agar aapko humari shayari for girl pasand aai ho to , hume niche comment karke bataiye.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .
Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.
Thanks & regards
shayariindia

shayariindia

Facebook.com

shayari on smile

shayari on life

shayari on maa

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *