• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 Shayari Funny/comedy-किस किस का नाम लें अपनी बर्बादी में

10 Shayari Funny/comedy

10 Shayari Funny/comedy हँसना और ह्साना भी जीवन में बहुत जरुरी है, हस्ते रहने से जीवन में आने वाले दुखो में कमी होती है. और लोगों को हसाना तो एक उपहार है, जो किसी और के चेहरे में मुस्कुराहट ला सके उसे बेहतर और कुछ हो नहीं सकता इसलिए हमेशा हस्ते रहो.
आपके चेहरे की मुस्कुराहट के लिए आज इस पोस्ट में
‘’shayari funny/comedy’’ पोस्ट लाये है.
उम्मीद करते है इस पोस्ट को पढ़ कर आपको मजा आये. और आप खिलखिला उठे.

haso aur hasao

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
किस किस का नाम लें अपनी बर्बादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.
दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

hasi aur masti bhari shayari

Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar.
हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।

Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
Sar-e-Group Uski Be-izzati Kharab Hoti Hai.
न छेड़ा करो बात बात पे एडमिन को यारो,
सर-ए-ग्रुप उसकी बेईज्जती खराब होती है।

Shaadi Karne Waale Kyon Fatey Mein Pair Fansaya,
Bazaar Mein Doodh Kya Kam Tha
Jo Bhains Khareed Ke Laya?
शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फँसाया,
बाजार में दूध क्या काम था
जो भैंस खरीद के लाया?

comedy image

Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.
बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।

Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool Humari Hai,
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai.
माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।

Agar Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge.
अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।

बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया

NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya,
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya,
नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया,
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया।

Kuchh Aise Haadse Bhi Hote Hain Zindgi Mein Dost,
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain.
कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त,
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं।

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .

Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.

Thanks & regards

shayariindia

Facebook.com

Shayari for Brother

Shayari for Girl

Shayari on Dosti

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *