• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 Shayari for Wife-Bepanah mohabbat tum se mili

shayari for wife 04

Shayari for Wife

hello dosto aapka swagat hai hamari shayari for wife me पति – पत्नी का रिश्ता इस संसार का सबसे बड़ा रिश्ता है जो की विश्वास, प्यार, दोस्ती और स्नेह से मिलकर बना होता है.

इस रिश्ते की खास बात यह होती है की अगर पति – पत्नी एक दुसरे को बहुत प्रेम करते है तो वे अपनी ज़िन्दगी में सफलता की ओर बढ़े चले जाते है. पति – पत्नी के बीच प्रेम तो होता ही है साथ में वे एक – दुसरे के बहुत अच्छे दोस्त भी होते है जो बिना अपने किसी स्वार्थ के एक दुसरे का साथ देते है और हर मुसीबत में एकजुट हो जाते है. ham chahte hai dosto aapko yha apni wife ke liye acchi shayari for wife hindi shayari mile.

My Wife is My Life

Bepanah mohabbat tum se mili
Mere dil ko khushi tum se mili
Paya sab kuch duniya me maine
Par jiwan me khushi tumse mili.
बेपनाह मोहब्बत तुम से मिली
मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिली
पाया सब कुछ दुनिया में मैंने
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिली.

Khwabo me mere aap roj aate ho,
Kabhi dard kabhi khushiya de jate ho,
Kitna pyar karte ho aap mujhese,
Sirf mere is sawal ka javab tal jate ho,
ख्वाबो में मेरे आप रोज आते हो,
कभी दर्द, कभी खुशियाँ दे जाते हो,
कितना प्यार करते हो आप मुझसे,
सिर्फ मेरे इस सवाल का जवाब टाल जाते हो.

तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं

Hamari galtiyo se kahi tut na jana,
Hamari shararat se kahi ruth na jana
Tumhari chahat hi hamari zindagi hai
Is pyar se bandhan ko bhul na jana.
हमारी गलतियों से कही टूट न जाना,
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना
तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना

Nazar ko nazar ki khabar na lage,
Koi achha bhi is kadar na lage,
Aapko dekh hai bas us nazar se,
Jis nazar se aapko nazar na lage.
नज़र को नज़र की खबर ना लगे,
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे,
आपको देखा है बस उस नज़र से,
जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे.

Top shayari For wife

Ham apne par gurur nahi karte,
Yaad karne ke liye kisi ko majbur nahi karte
Magar jab yek bar kisi ko dost bna le
To use apne dil se dur nahi karte.
हम अपने पर गुरुर नहीं करते,
याद करने के लिए किसी को मजबूर नहीं करते.
मगर जब एक बार किसी को दोस्त बना ले,
तो उससे अपने दिल से दूर नहीं करते.

Uski pyari muskan hosh uda deti hai,
Uski aankhe hame duniya bhula deti hai,
Aayegi aaj bhi wo sapne mai yaro
Bas yahi ummid hame roz sula deti hai.
उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं,
उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं,
आएगी आज भी वो सपने मैं यारो,
बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं.

Cute Wife Image

Yah aarju nahi ki kisi ko bhulaye ham,
Na tamanna hai ki kisi ko rulaye ham,
Jisko jitna yaad karte hai
Use bhi utna yaad aaye ham.
यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम,
न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम,
जिसको जितना याद करते हैं,
उसे भी उतना याद आयें हम.

आँखों से नहीं जाती अब तो सूरत तेरी

Aankho se nahi jati ab to surat teri,
Na jati hai dil se ye mohabbat teri,
Tere jane ke bad hota hai mujhe yehsas ye
Ab to jarurat hai pahale se jada teri
आँखों से नहीं जाती अब तो सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से ये मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है मुझे एहसास ये
अब तो जरूरत है पहले से ज्यादा तेरी.

Jaruri nahi hai ki har bar pyar kah kr hi jataya jaye,
Kabhi kabhi dil ki bato ko bhi samjh liya jaye.
जरूरी नहीं है कि हर बार प्यार कह कर ही जताया जाए,
कभी कभी दिल की बातों को भी समझ लिया जाए.

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

amazon.in

Shayari Attitude

Promise day

Navratri status

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *