• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 Shayari for Wife-हमारी दिल्लगी भी तुमसे इश्क भी तुमसे

shayari for wife01.

Shayari for Wife

hello dosto aapka swagat hai hamari shayari for wife me  पति – पत्नी का रिश्ता इस संसार का सबसे    बड़ा रिश्ता है जो की विश्वास, प्यार, दोस्ती और स्नेह से मिलकर बना होता है.

इस रिश्ते की खास बात यह होती है की अगर पति – पत्नी एक दुसरे को बहुत प्रेम करते है तो वे अपनी ज़िन्दगी में सफलता की ओर बढ़े चले जाते है. पति – पत्नी के बीच प्रेम तो होता ही है साथ में वे एक – दुसरे के बहुत अच्छे दोस्त भी होते है जो बिना अपने किसी स्वार्थ के एक दुसरे का साथ देते है और हर मुसीबत में एकजुट हो जाते है. ham chahte hai dosto aapko yha apni wife ke liye acchi shayari for wife hindi shayari mile.

My Wife is My Life

Hamari dillagi bi tumse ishq bhi tumse hi hai,
Abi hath mere teri jhulfon me uljhe hi hai
Bsa lena hai tumhe rom rom me is kadar
Ki taklif bhi tumse aur sukun bhi tujhse hi hai
हमारी दिल्लगी भी तुमसे इश्क भी तुमसे ही है
अभी हाथ मेरे तेरी जुल्फों में उलझे ही है
बसा लेना है तुम्हें रोम रोम में इस कदर
कि तकलीफ भी तुमसे और सुकून भी तुमसे ही है

Mujhe bharosha nahi tha ki wafadari zinda hai inshano me
Par jab tumse mile to yakin ho gya.
मुझे भरोसा नहीं था कि वफादारी जिंदा है इंसानों में
पर जब तुमसे मिले तो यकीन हो गया.

Wife Ji bohot sari bate karni hai tumse

Bohot sari bate karni hai tumse, sab kuch sunana hai
Logo ke liye hoga khuda
Mere liye tu hi ibadat tu hi jamana hai.
बहुत सारी बातें करनी है तुमसे ,सब कुछ सुनाना है
लोगों के लिए होगा खुदा
मेरे लिए तू ही इबादत तू ही जमाना है

Salo intezar kiya hai tumhara
Apna banana ke liye
Bohot akele bitaya hai yek arsa humne
Tumhe pane ke liye.
सालों इंतजार किया है तुम्हारा
अपना बनाने के लिए
बहुत अकेले बिताया है एक अरसा हमने
तुम्हें पाने के लिए.

Best Shayari for Wife

Ishq ka matlab samjhe hai hum,
Tumhare zindagi me aane ke bad
Khuda khyer rakhe ki bichadna na pade
Kyoki ab jiya nahi jayega tumhare jane ke bad.
इश्क का मतलब समझे है हम
तुम्हारे जिंदगी में आने के बाद
खुदा खैर रखे कि बिछड़ना ना पड़े
क्योंकि अब जीया नहीं जाएगा तुम्हारे जाने के बाद

Samne baithe ho tum aur
Ab nigahe thakti nahi niharne se,
Halat sanghin the mere, ronak bachi hai,
Sirf tumhare savarne se
सामने बैठे हो तुम और
अब निगाहें थकती नहीं निहारने से
हालात संघिन थे मेरे, रौनक बची है
सिर्फ तुम्हारे संवारने से

Cute Wife image

Tumhare bina bole hi, tumhara hal samjhna chahata hu mai,
Yadon me nahi tumhe hathon me pana chahata hu mai,
Yek arse se likh raha hu jo tere bare me,
Tere sath baithkar tujhe wo sab sunana chahata hu mai.
तुम्हारे बिना बोले ही ,तुम्हारा हाल समझना चाहता हूं मैं
यादों में नहीं तुम्हें हाथों में पाना चाहता हूं मैं
एक अरसे से लिख रहा हूं जो तेरे बारे में
तेरे साथ बैठकर तुझे वो सब सुनाना चाहता हूं मैं

Mudato ke bad mile ye sukun ke pal hai,
Tera didar hi mera aane vala kal hai.
मुद्दतो के बाद मिले ये सुकून के पल है
तेरा दीदार ही मेरा आने वाला कल है

Tumhari ye nishani pyar ki

Tumhari ye nishani pyar ki
Kimti hai un rajaon ke khajane se.
तुम्हारी ये निशानी प्यार की
कीमती है उन राजाओं के खजाने से

Nadan se the hum, pta nahi kyse ji pate
Mila jo tera sahara khushiyon ke
Pal ab hamse gine nahi jate.
नादान से थे हम,पता नहीं कैसे जी पाते
मिला जो तेरा सहारा खुशियों के
पल अब हमसे गिने नहीं जाते.

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

amazon.in

Shayari Attitude

Promise day

Navratri status

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *