• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 Shayari for Wife-मेरी पत्नी मेरी जान हो तुम

shayari for wife 11

Shayari for Wife

hello dosto aapka swagat hai hamari shayari for wife me पति – पत्नी का रिश्ता इस संसार का सबसे बड़ा रिश्ता है जो की विश्वास, प्यार, दोस्ती और स्नेह से मिलकर बना होता है.

इस रिश्ते की खास बात यह होती है की अगर पति – पत्नी एक दुसरे को बहुत प्रेम करते है तो वे अपनी ज़िन्दगी में सफलता की ओर बढ़े चले जाते है. पति – पत्नी के बीच प्रेम तो होता ही है साथ में वे एक – दुसरे के बहुत अच्छे दोस्त भी होते है जो बिना अपने किसी स्वार्थ के एक दुसरे का साथ देते है और हर मुसीबत में एकजुट हो जाते है. ham chahte hai dosto aapko yha apni wife ke liye acchi shayari for wife hindi shayari mile.

My Wife is My Life

Meri patni meri jaan ho tum
Mera pyar abhiman ho tum
Tumhare bina aadhura hu mai
Kyoki mera pura sansar ho tum.
मेरी पत्नी मेरी जान हो तुम,
मेरा प्यार अभिमान हो तुम।
तुम्हारे बिना अधूरा हू मैं ,
क्यूंकि मेरा पूरा संसार हो तुम.

Hamse naraz mat hona kabhi, yahi yek gujarish hai,
Mahakti hui in sanso ki sanso se sifarish hai.
हमशे नाराज मत होना कभी, यही एक गुजारिश है,
महकी हुई इन साँसों की साँसों से सिफारिश है.

आपके बिना हम रह नहीं सकते हैं

Mohabbat ko samjh sakte hai,
Magar use kah nahi sakte hai,
Hotho se ye baya nahi hota
Ko aapke bina ham rah nahi sakte hai.
मुहब्बत को समझ सकते है,
मगर उसे कह नहीं सकते हैं,
होठों से ये बयाँ नहीं होता
कि आपके बिना हम रह नहीं सकते हैं.

Mujhe badi or khubsurat zindagi nahi chahiye,
Balki jab tak tu sath hai tab tak zindagi chahiye .
मुझे बड़ी और ख़ूबसूरत जिन्दगी नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है तब तक जिन्दगी चाहिए.

Beautiful image for wife

Wo log bohot khushnasib hote hai,
Jinhe koi pyar karta hai,
Or aise pyare logo ko
Apne dil me samhhal kar rakhna chahiye.
वो लोग बहुत ख़ुशनसीब होते है,
जिन्हें कोई प्यार करता है,
और ऐसे प्यारे लोगों को
अपने दिल में सम्भाल कर रखना चाहिए.

Duniya me yek hi aisi bhasha hai jise,
Bolne ke liye shabdo ki jarurat nahi hoti hai,
Sunne ke liye kano ki jarurat nahi hoti hai.
दुनिया में एक ही ऐसी भाषा है जिसे
बोलने के लिए शब्दों की जरूरत नहीं होती है,
सुनने के लिए कानों की जरूरत नहीं होती है.

Mana ki zindagi ka tajurba thoda kachha hai,
Par khuda ki kasam mohabbat aapse sachha hai.
माना कि जिन्दगी का तजुर्बा थोड़ा कच्चा है,
पर खुदा की कसम मुहब्बत आपसे सच्चा है.

इक-दूजे में एक-दूजे की जान छिपी है

Yek duje me yek duje ki muskan chipi hai,
Yek duje me yek duje ki jaan chipi hai.
एक-दूजे में एक-दूजे की मुस्कान छिपी है,
इक-दूजे में एक-दूजे की जान छिपी है.

Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
ye-Mohabbat Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.
बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।

Kya Bataye Kaise Kaise Mil Jaate Hain Log ,
Rahama Dil Kya Huye Roj Chhal Jaate Hain Log.
क्या बताये कैसे कैसे मिल जाते हैं लोग ,
रहमदिल क्या हुए रोज छल जाते हैं लोग।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

amazon.in

Shayari Attitude

Promise day

Navratri status

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *