• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 Shayari for Wife-तुमको देखते हैं तो सब कुछ भूल जाते हैं

shayari for wife 02

10 Shayari for Wife

hello dosto aapka swagat hai hamari shayari for wife me पति – पत्नी का रिश्ता इस संसार का सबसे बड़ा रिश्ता है जो की विश्वास, प्यार, दोस्ती और स्नेह से मिलकर बना होता है.

इस रिश्ते की खास बात यह होती है की अगर पति – पत्नी एक दुसरे को बहुत प्रेम करते है तो वे अपनी ज़िन्दगी में सफलता की ओर बढ़े चले जाते है. पति – पत्नी के बीच प्रेम तो होता ही है साथ में वे एक – दुसरे के बहुत अच्छे दोस्त भी होते है जो बिना अपने किसी स्वार्थ के एक दुसरे का साथ देते है और हर मुसीबत में एकजुट हो जाते है. ham chahte hai dosto aapko yha apni wife ke liye acchi shayari for wife hindi shayari mile.

My Wife is My Life

Tumko dekhte hai to sab kuch bhul jate hai
Jo naa chahe wo sab bhi bol jate hai
Iss khubsurat chehare me jadu hi aisa hai
Tumko dekhte hi gale se lag jate hai…
तुमको देखते हैं तो सब कुछ भूल जाते हैं,
जो ना चाहे वो सब भी बोल जाते हैं,
इस खूबसूरत चेहरे में जादू ही ऐसा हैं
तुमको देखते ही गले से लग जाते हैं।

Aankhon me nami tujhase
Hothon pe hasi tujhse
Dil me dhadkan tujhse
Sanso me sase tujhse.
आँखों में नमी तुझसे
होठों पे हंसी तुझसे
दिल में धड़कन तुझसे
साँसों में साँसे तुझसे

रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे

Ruth jao kitna bhi mna lenge
Dur jao kitna bhi bula lenge
Dil aakhir dil hai sagar ki ret to nahi
Ki naam likh kar use mita denge.
रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे
दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे
दिल आखिर दिल है सागर की रेत तो नहीं
कि नाम लिख कर उसे मिटा देंगे.

Pataniyo ke jane ki duaaye karte hai
Apni patniyon se na jane kyu darte hai
Yaise kaise pati hote hai wo
Jo apni patniyo se payar nahi karte hai…
पत्नियों के जाने की दुआए करते है ,
अपनी पत्नियों से ना जाने क्यूँ डरते है।
ऐसे कैसे पति होते है वो ,
जो अपनी पत्नियों से प्यार नहीं करते है

cute wife image

Tum shabd ho mai aarth hu
Tumhare bin mai vairth hu.
तुम शब्द हो मैं अर्थ हूं
तुम्हारे बिन मैं व्यर्थ हूँ.

Kismat or patni bhale hi pareshaan karit ho
Lekin jab sath deti hai
To zindagi badal jati hai.
किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती हो,
लेकिन जब साथ देती है
तो जिन्दगी बदल जाती है।

Mujh me mohabbat ke siva kuch bhi nahi
Yakin na ho to har dhadkan ki talashi le le.
मुझ में मोहब्बत के सिवा कुछ भी नही,
यकीन ना हो तो हर धड़कन की तलाशी ले ले

साँसों की तरह तुम भी शामिल हो मुझमें

Sanso ki tarah tum bhi shamil ho mujhame
Sath bhi rahte ho or thaharte bhi nahi.
साँसों की तरह तुम भी शामिल हो मुझमें,
साथ भी रहते हो और ठहरते भी नहीं।

Tu mera jigar
Tu meri nazar
Tu meri aarju
Tu mera hamshafar
तू मेरा जिगर
तू मेरी नज़र
तू मेरी आरजू
तू मेरा हमसफ़र

Rat Guzrti Hai In Chand Taron Ke Sath,
Din Guzrta Hai In Kudrat Ke Nzaron Ke Sath,
Ek Pal Bhi Kat Ta Nahi Mera, Tere Bina
You To Milta Hu Roj Hazaron Ke Sath.
रात गुजरी है, चांद तारों इन के साथ
दिन गुज़रता है, इन कुदरत के नज़रों के साथ
एक पल भी काट ता नहीं मेरा, तेरे बिना
यू तो मिला हू रोज़ हज़ारों के साथ।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

amazon.in

Shayari Attitude

Promise day

Navratri status

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *