• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 shayari for husband – हर बार तुम से मिलने की फ़रियाद करते हैं

10 shayari for husband

आपका स्वागत है हमारे 10 shayari for husband पर आप यहां पर हर रोज नई नई तरह की Pyar भरी शायरी को पढ़ सकते हैं और अपने husband को Share कर सकते हैं .
जब एक महिला शादी करके अपने पति के घर पर जाती हैं तो उसकी सारी जिम्मेदारी पति के ऊपर आ जाती हैं और एक अच्छा पति अपनी सभी जिम्मेदारियों को बड़े अच्छी तरह से निभाता है
Pyar की सबसे खास बात यह है कि यह शुरू तो होता है पर इसका कोई अंत नहीं है यह time के साथ बढ़ता है जिससे रिश्ते और भी मजबूत और भरोसेमंद बन जाते है.

Shayari to impress husband

Paas Nahi ho fir bhi tumhe pyar Karte Hai
Dekhkar tasvir tumhari tumhe yaad Karte Hai
Dil me kaisi tadap Hai tum se dur rahne Ki
Har Baar tum se Milne Ki fariyaad Karte hai
पास नही हो फिर भी तुम्हें प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं,
दिल में कैसी तड़प हैं तुम से दूर रहने की,
हर बार तुम से मिलने की फ़रियाद करते हैं.

Parchaii aapki hamare Dil me Hai
Yaade aapki hamari aankhon me Hai
Kaise bhulaye ham aapko
Pyar aapka hamari Sanson me hai
परछाई आपकी हमारे दिल में हैं,
यादेँ आपकी हमारी आँखों में हैं,
कैसे भुलाए हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में हैं.

बार-बार तुम को परेशान करना अच्छा लगता हैं

Baar Baar tum ko pareshan Karna accha lagata Hai
Jaan kar bhi Har baat se anjaan banana achha lagata Hai
Bas Karte raho aap pyar ka iikarar pe iikarar
Isliye sun ke bhi ansuna kar Dena achha lagata hai
बार-बार तुम को परेशान करना अच्छा लगता हैं,
जान कर भी हर बात से अनजान बनना अच्छा लगता हैं,
बस करते रहो आप प्यार का इकरार पे इकरार,
इसलिए सुन के भी अनसुना कर देना अच्छा लगता हैं.

Jati Nahi aankhon se Surat aapki
Jati Nahi Dil se mohbaat aapki
Mahsus ye hota Hai jine ke liye
Pahele se jyada jarurat Hai aapki
जाती नही आँखों से सूरत आपकी,
जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी,
महसूस ये होता हैं जीने के लिए
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी.

handsome husband image

Is Kadar hamari chahat ka iimtihan mat lijiye
Kyo ho khafa ye bya to kijiye
Agar ho Gai Hai koi khata
UU yaad na karke saza to na dijiye
इस कदर हमारी चाहत का इम्तिहान मत लीजिए,
क्यों हो खफ़ा, ये बयां तो कीजिये,
अगर हो गई है कोई खता,
यूँ याद न करके, सज़ा तो ना दीजिये.

Aap Nahi to jindagi me Kya rah Jayega
Dur tak tanhayiyo ka silsila rah Jayega
Har kadam par sath Chalna piya mere
Warna aapka ye hamsafar Akela rah jayega
आप नही तो जिन्दगी में क्या रह जाएगा,
दूर तक तनहाइयों का सिलसिला रह जाएगा,
हर कदम पर साथ चलना पिया मेरे ,
वरना आपका ये हमसफ़र अकेला रह जाएगा

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊं

Tere sine se lagakar Teri aarzu ban jaau
Teri Sanson se milkar Teri khushbu ban jau.
Fasle na rahe ham dono ke darmiya koi
Mai Mai na rahu Bas tum ban jau
तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊं,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी ख़ुशबू बन जाऊं,
फ़ासले ना रहे हम दोनों के दरमियाँ कोई,
मैं, मैं ना रहूँ बस तुम बन जाऊं.

Jab wo Ishq Karte Hai
Har pal achha Sa lagta Hai
Shararate kuch Hoti Hai
Aur pyar bhi sachha Sa lagata Hai
जब वो इश्क़ करते हैं,
‌हर पल अच्छा सा लगता हैं,
‌शरारतें कुछ होती हैं,
‌और प्यार भी सच्चा सा लगता है।

Shayari for husband

Subha Ki chaye tabhi achhi lagti Hai
Jab us pal me aapka sath हो

सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है

जब उस पल में आपका साथ हो

Aapke bina sishe Ki tarh tut kar bikhar jaungi
Aapka sath Raha to Gulab Ki tarh khil jaungii
आपके बिना शीशे की तरह टूट कर बिखर जाउंगी,
आपका साथ रहा तो गुलाब की तरह खिल जाउंगी।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Instagram


Shayari for Wife


Shayari Good Morning

Shayari Good Night

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *