• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 shayari for husband-भुलाई नही जाती नजरो से सूरत आपकी

10 shayari for husband

आपका स्वागत है हमारे 10 shayari for husband पर आप यहां पर हर रोज नई नई तरह की Pyar भरी शायरी को पढ़ सकते हैं और अपने husband को Share कर सकते हैं .
जब एक महिला शादी करके अपने पति के घर पर जाती हैं तो उसकी सारी जिम्मेदारी पति के ऊपर आ जाती हैं और एक अच्छा पति अपनी सभी जिम्मेदारियों को बड़े अच्छी तरह से निभाता है
Pyar की सबसे खास बात यह है कि यह शुरू तो होता है पर इसका कोई अंत नहीं है यह time के साथ बढ़ता है जिससे रिश्ते और भी मजबूत और भरोसेमंद बन जाते है.

Shayari to impress husband

Bhulai Nahi jati najro se Surat aapki
Har roj yaad aati Hai aapki
Ab to mahsus ye hota jindagi ke liye
Pahele se Jada jarurat Hai aapki
भुलाई नही जाती नजरो से सूरत आपकी,
हर रोज याद आती हैं आपकी,
अब तो महसूस ये होता ज़िन्दगी के लिए
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी.

Meri jindagi ke Har pal me Maine aapko apnaya
Mere mohbbat ke Har pal me Maine aapko hi Paya
Khushiya ho ya dhukh sath aapne Har pal sath nibhaya
Jannat huii jindagi jab se aashiq aapko banaya
मेरी ज़िन्दगी के हर पल में, मैंने आपको अपनाया,
मेरे मोहब्बत के हर पल में, मैंने आपको ही पाया,
खुशिया हो या दुःख साथ, आपने हर पल साथ निभाया
जन्नत हुई ज़िन्दगी जब से आशिक आपको बनाया

आपसे अपने प्यार का इजहार करे

Ji Karta Hai Aaj fir
Aapse Apne pyar ka ijhar kre
Jis dafa aapse pahili Baar pyar Kiya tha
Aaj fir ek Baar kre
जी करता है आज फिर
आपसे अपने प्यार का इजहार करे
जिस दफा आपसे पहली बार प्यार किया था
आज फिर एक बार करे

Nind uudakar kahte Hai Ki so Jao
Ab kl baat krenge
Ab wo hi hame smjhaye
Aakhir kl Tk ham kya krenge
नींद उड़ाकर कहते है की सो जाओ
अब कल बात करेंगे
अब वो ही हमें समझाए
आखिर कल तक हम क्या करेंगे

आपसे हर दिन बात करने को दिल चाहता हैं

Aapse Har din baat karne ko Dil chahata Hai
Aapki baho me kho Jane ko Dil chahata Hai
Aapke muskurane ka andaj kuch aisa Hai
Ki jokar ban Jane ko Dil chahata Hai
आपसे हर दिन बात करने को दिल चाहता हैं
आपकी बाहों में खो जानो को दिल चाहता हैं
आपके मुस्कुराने का अंदाज़ कुछ ऐसा हैं
की जोकर बन जाने को दिल चाहता हैं

Mere bimar Dil Ka iilaj ho Tum
Meri Har Khushi ka ahsas ho tum
मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम
मेरी हर ख़ुशी का एहसास हो तुम

Bada hi mitha Nasha Hai uunki Har Baat me
Har Waqt bas uunhe sunne ka hi man Karta hai
बड़ा ही मीठा नशा है उनकी हर बात में
हर वक़्त बस उन्हें सुनने का ही मन करता है

हर खुशी मिली है मुझे आपसे

Har Khushi Mili Hai mujhe aapse
Mere sapno Ka Raja Mila Hai mujhe aapme
Jiss pyar ka sapna Har ladaki dekhti Hai
Wo pyar Mila Hai mujhe aapse
हर खुशी मिली है मुझे आपसे
मेरे सपनों का राजा मिला है मुझे आपमे
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है
वो प्यार मिला है मुझे आपसे

Sirf kuch hi mahino me
Uunko hamari aadat ho gayi
Lagta Hai Shadi Ke kuch hi Dino me
Uunhe hamse mohbaat ho gayi
सिर्फ कुछ ही महीनो में
उनको हमारी आदत हो गयी
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में
उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी

Meri jindagi Ki kahani
Teri hakikat ban Gai Hai
Sath Mila jabse tera
Meri kismat badal Gai hai
मेरी ज़िंदगी की कहानी
तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,
मेरी किस्मत बदल गई है।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Instagram


Shayari for Wife


Shayari Good Morning

Shayari Good Night

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *