• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 shayari for husband- न जाने क्यों हर जगह सिर्फ ज़िक्र आपका होता हैं

10 shayari for husband

आपका स्वागत है हमारे 10 shayari for husband पर आप यहां पर हर रोज नई नई तरह की Pyar भरी शायरी को पढ़ सकते हैं और अपने husband को Share कर सकते हैं .
जब एक महिला शादी करके अपने पति के घर पर जाती हैं तो उसकी सारी जिम्मेदारी पति के ऊपर आ जाती हैं और एक अच्छा पति अपनी सभी जिम्मेदारियों को बड़े अच्छी तरह से निभाता है Pyar की सबसे खास बात यह है कि यह शुरू तो होता है पर इसका कोई अंत नहीं है यह time के साथ बढ़ता है जिससे रिश्ते और भी मजबूत और भरोसेमंद बन जाते है.

Pyar mohabbat shayari for husband

Na Jane kyo Har jagah
Sirf zikra aapka hota Hai
Kyoki is Dil ko
Sabse Jada fikra aapka hota Hai….
न जाने क्यों हर जगह
सिर्फ ज़िक्र आपका होता हैं
क्योकि इस दिल को
सबसे ज्‍यादा फ़िक्र आपका होता हैं

Jadu Hai Sajan aapki Har baat me
Yaad aati Hai aapki Subha aur Raat me
Jab jab dur jate ho
Na Jane kyo bhar aate Hai aansu aankh me…
जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और रात में
जब जब दूर जाते हो
न जाने क्यों भर आते हैं आसू आख में

रहने दो मुझको उलझा हुआ सा तुझसे

Rahne to mujhko uuljha Hua Sa tujhse
Suna Hai suljhane se dhage aalag ho Jate Hai….
रहने दो मुझको उलझा हुआ सा तुझसे
सुना है सुलझाने से धागे अलग हो जाते है

Aap Mera khwab Meri khawaish Hai
Par kahi n kahi aap anjaan Hai
Kabhi ruuth na Jana hamse
Kyoki aapke bina Meri jindagi sunshan Hai.
आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं
पर कही न कही आप अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे
क्योकि आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं

impress husband image

Meri dhadkan Ki aawaj Sunni ho to
Mere seene par apna sar Rakh
Vada Hai mera jindagi bhar tere Kano me
Meri mohbaat gunjegi….
मेरी धड़कन की आवाज़ सुननी हो तो
मेरे सीने पर अपना सर रख,
वादा है मेरा ज़िन्दगी भर तेरे कानों में
मेरी मोहब्बत गूंजेगी।

Ham pina chahate hai unki nigahon se,
Ham jina chahate hai unki panaho me,
Ham chalna chahate hai unki raho me,
Ham marna chahate hai unki bahon me.
हम पीना चाहते हैं उनकी निगाहों से,
हम जिना चाहते हैं उनकी पन्हाओं में,
हम चलना चाहते हैं उनकी राहो में,
हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों में।

Kaise kahu ki apna bana lo mujhe
Bahon me apni sama lo mujhe
Bina tumhare yek pal bhi ktata nhi,
Aa kar yek bar mujh se chura lo mujhe.
कैसे कहूँ कि अपना बना लो मुझे,
बाहों में अपनी समा लो मुझे,
बिन तुम्हारे एक पल भी कटता नहीं,
आ कर एक बार मुझ से चुरा लो मुझे.

ऐसा जगाया आपने कि अब तक
ना सो सके

Aise jagaya aapne ki ab tak
Na so sake yu rulaya aapne ki
Mahfil me ham na ro sake
Na jane kya baat hai aap me sanam
Mana hai jabse tumhe aapna kisi ken a hum ho sake.
ऐसा जगाया आपने कि अब तक
ना सो सके, यूँ रुलाया आपने कि
महफ़िल में हम ना रो सके,
ना जाने क्या बात है आप में सनम,
माना है जबसे तुम्हें अपना किसी के ना हम हो सके।

Likh bhi do ab do shabd pyar ke tum mere liye,
Kah do sath ho tum ab zindagi bhar ke liye.
लिख भी दो अब दो शब्द प्यार के तुम मेरे लिये,
कह दो साथ हो तुम अब जिंदगी भर के लिये।

Is kadar hamari chahat ki imtihan mat lijiye
Kyo ho khafa ye bya to kijiye.
Agar ho gyi hai koi khta,
Yu yaad na karke sza to na dijiye.
इस कदर हमारी चाहत का इम्तिहान मत लीजिए,
क्यों हो खफ़ा, ये बयां तो कीजिये,
अगर हो गई है कोई खता,
यूँ याद न करके, सज़ा तो ना दीजिये.

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Instagram


Shayari for Wife


Shayari Good Morning

Shayari Good Night

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *