• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 shayari for husband-जाती नही आँखों से सूरत आपकी

ByRuchi's Shayari

May 17, 2021

10 shayari for husband

आपका स्वागत है हमारे 10 shayari for husband पर आप यहां पर हर रोज नई नई तरह की Pyar भरी शायरी को पढ़ सकते हैं और अपने husband को Share कर सकते हैं .
जब एक महिला शादी करके अपने पति के घर पर जाती हैं तो उसकी सारी जिम्मेदारी पति के ऊपर आ जाती हैं और एक अच्छा पति अपनी सभी जिम्मेदारियों को बड़े अच्छी तरह से निभाता है Pyar की सबसे खास बात यह है कि यह शुरू तो होता है पर इसका कोई अंत नहीं है यह time के साथ बढ़ता है जिससे रिश्ते और भी मजबूत और भरोसेमंद बन जाते है.

Pyar mohabbat shayari for husband

Jati Nahi aankhon se Surat aapki
Jati Nahi Dil se mohbaat aapki
Mahsus ye hota Hai jine ke liye
Pahele se jyada jarurat Hai aap….
जाती नही आँखों से सूरत आपकी,
जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी,
महसूस ये होता हैं जीने के लिए
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी.

Tere sine se lagkar teri aarju ban jau
Teri sanso se milkar teri khushbo ban jau
Fasle na rahe hau dono ke darmiya koi
Mai main a rahu bas tum ban jau.
तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊं,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी ख़ुशबू बन जाऊं,
फ़ासले ना रहे हम दोनों के दरमियाँ कोई,
मैं, मैं ना रहूँ बस तुम बन जाऊं.

meree aankhon ka khwaab bas tum ho,
mere dil ka aramaan bas tum ho,
jeete hai ham bas tumhaare sahaare,
kyoki mere dil kee dhadkan bas tum ho.
मेरी आँखों का ख्वाब बस तुम हो,
मेरे दिल का अरमान बस तुम हो,
जीते है हम बस तुम्हारे सहारे,
क्योकि मेरे दिल की धड्कन बस तुम हो.

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं

meri har khushee har baat teri hain,
saanson mein chhupee ye saans tere hain,
do pal bhee nahee rah sakate tere bin,
dhadakanon kee dhadakatee har aavaaj teree hain.
मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.

bepanaah mohabbat tum se milakar hui,
is mere dil ko khushee tum se milakar hui,
paaya sab kuchh duniya mein main,
par jeevan mein khushee tumase milakar hui.
बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई.

handsome husband image

teri dhadakan hee jindagee ka kissa hain mera,
too jindagee ka ek aham hissa hai mera,
meri mohabbat tujhase sirf laphjon kee nahee hain,
teri rooh se rooh tak ka rishta hain mera.
,
तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नही हैं,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा.

Kabul ho gyi Har khwahis hamari
Pa Jo Liya hamne chahat hamari
Ab nhi dua,Dil me hamare kuch
Jab se mil gyi Hai jindagi hamari
कबूल हो गई हर खवाईस हमारी,
पा जो लिया हमने चाहत हमारी,
अब नही दुआ, दिल में हमारे कुछ,
जब से मिल गई है ज़िन्दगी हमारी .

Mere Dil me aakr
Mujhe pura Kiya tumne
Tham kar Hath tumhara
Jindagi ka Har sapna jiya hamne
मेरे दिल में आकर
मुझे पूरा किया तुमने
थाम कर हाथ तुम्हारा
ज़िन्दगी का हर सपना जिया हमने

जिंदगी में आपके आने से हर मुकाम मिला है हमको

zindagi mein aapake aane se har mukaam mila hai hamako,
lagata hai jaise kismat ka jaam mila hai hamako,
bhar diya aapane hamaaree jindagee ko pyaar se itana,
lagata hai jaise khuda se kee dua ka anjaam mila hai hamako.
जिंदगी में आपके आने से हर मुकाम मिला है हमको,
लगता है जैसे किस्मत का जाम मिला है हमको,
भर दिया आपने हमारी जिंदगी को प्यार से इतना,
लगता है जैसे खुदा से की दुआ का अंजाम मिला है हमको.

dil ye mere tumase pyaar karana chaahata hain,
apanee mohabbat ka ijahaar karana chaahata hain,
dekha hai jab se tumhe mainne ai sanam
sirf tumhaara hee deedaar karane ko dil chaahata hain.
दिल ये मेरे तुमसे प्यार करना चाहता हैं,
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता हैं,
देखा है जब से तुम्हे मैंने ऐ सनम
सिर्फ़ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं.

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Instagram


Shayari for Wife


Shayari Good Morning

Shayari Good Night

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *