• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 shayari for husband – आपके बिना इस चेहरे पे मुस्कराहट नहीं होती

10 shayari for husband

आपका स्वागत है हमारे 10 shayari for husband पर आप यहां पर हर रोज नई नई तरह की Pyar भरी शायरी को पढ़ सकते हैं और अपने husband को Share कर सकते हैं .
जब एक महिला शादी करके अपने पति के घर पर जाती हैं तो उसकी सारी जिम्मेदारी पति के ऊपर आ जाती हैं और एक अच्छा पति अपनी सभी जिम्मेदारियों को बड़े अच्छी तरह से निभाता है Pyar की सबसे खास बात यह है कि यह शुरू तो होता है पर इसका कोई अंत नहीं है यह time के साथ बढ़ता है जिससे रिश्ते और भी मजबूत और भरोसेमंद बन जाते है.

Shayari to impress husband

Sach Kahu to jab tak aapse baat Nahi Hoti
Din Ki suruwat Nahi Hoti
Jindagi me Kabhi ham se khafa mat Hona
Kyoki aapke bina is chehare pe muskurahat Nahi hoti
सच कहू तो जब तक आपसे बात नहीं होती
दिन की शुरुआत नहीं होती
ज़िन्दगी में कभी हम से खफा मत होना
क्योकि आपके बिना इस चेहरे पे मुस्कराहट नहीं होती

Zindagi ke aakhiri safar tak sath chahti hu aapka
Khuda se har duaa me muskan chahati hu aapka.
जिंदगी के आखिरी सफ़र तक साथ चाहती हूँ आपका,
खुदा से हर दुआ में मुस्कान चाहती हूँ आपकी।

mohabbat Shayari for husband

Subah ka sawera aapke sath ho,
Har pal aapka khas ho,
Dil se bas yahi duaa hai ki har lamha aapka sath ho.
सुबह का सवेरा आपके साथ हो,
हर पल आपका खास हो,
दिल से बस यही दुआ है की हर लम्हा आपका साथ हो.

Kuch or mujhe ab khuda se nahi chahiye,
Aap mile meri zindagi mujhe mil gyi.
कुछ और मुझे अब खुदा से नहीं चाहिए,
आप मिले मेरी जिंदगी मुझे मिल गई.

आपको सताना अच्छा लगता है

Aapko satana achha lagta hai,
Aapko manana achha lagta hai,
Har lamha aapko apni yaad dilana achha lagta hai.
आपको सताना अच्छा लगता है,
आपको मनाना अच्छा लगता है,
हर लम्हा आपको अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।

Kaise kahu ishq bhi tum or junun bhi tum hi ho,
Ab jab ahsas tum ho to zindagi bhi tum hi ho.
कैसे कहूँ इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अब जब अहसास तुम हो तो जिंदगी भी तुम ही हो।

Usne sath khush rahna meri aadat hai,
Uske pnah me rahna meri chahat hai,
Uske sth zindagi bitana meri manzil hai.
उसके साथ खुश रहना मेरी आदत है,
उसके पनाह में रहना मेरी चाहत है,
उसके साथ जिंदगी बिताना मेरी मंजिल है।

Jaise manga uparvale se,
Vaise tere jaise yaar mila
Kuch or nahi khwahish meri,
Tera jo itna pyar mila.
जैसा मांगा उपरवाले से,
वैसा तेरे जैसा यार मिला,
कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी,
तेरा जो इतना प्यार मिला।

कुछ खास मिला है आप से

Kuch khas mila hai aap se
Mere dil ko sath mila hai aap se
Jis pyar ka sapna har ladki dekhti hai
Wo pyar mujhe mila hai aap se.
कुछ खास मिला है आप से
मेरे दिल को साथ मिला है आप से
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है
वो प्यार मुझे मिला है आप से

Aap jo aaye to mere in hotho ko muskan mili hai,
Aap jo aaye mere dil ko yek nai jan mili hai
Mili hai har khushi bepanah
Or yek nai pahachan mili hai.
आप जो आये तो मेरे इन होंठों को मुस्कान मिली है
आप जो आये तो मेरे दिल को एक नै जान मिली है
मिली है हर ख़ुशी बेपनहा
और एक नई पहचान मिली है.

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Instagram


Shayari for Wife


Shayari Good Morning

Shayari Good Night

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *