• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 Shayari For Girl

स्त्री प्रकृति की बहुत सुन्दर रचना है, जिससे यह सारा संसार चलता है,स्त्री को घर की शोभा माना जाता है. जिस घर में गुणवान स्त्री होती है वह घर स्वर्ग के समान हो जाता है. स्त्री की सुन्दरता उसकी सादगी से होती हैं.

नारी का सर्वप्रथम स्वरूप माता का होता है,यदि माता रूपी स्त्री का जो सम्मान न कर सके, वह नैतिकता अथवा मानवता होने का केवल ढोंग ही करता है.
ऐसे ही सुन्दर रचना के साथ हम आपके लिए लाये है, ”shayari for girl”
shayari collection in hindi

Best Shayari For Girl

Uss haseen chehre ki kya baat hai,
Har dil aziz, kuch aisi uss mein baat hai,
Hai kuch aisi kashish uss chehre mein,
Ki ek jhalak ke liye saari duniya barbad hai .
उस हसीन चेहरे की क्या बात है,
हर दिल अज़ीज़, कुछ ऐसी उस में बात है,
है कुछ ऐसी कशिश उस चेहरे में,
की एक झलक के लिए सारी दुनिया बर्बाद है.

Is Zamane Se Bahut Alag Ho Aap,
Wo Khush Kismat Hai Jiske Paas Ho Aap,
Hamare Liye Woh Waqt Hi Haseen Hai,
Jab Hume Yaad Karke Muskura Lete Ho Aap.
इस ज़माने से बहुत अलग हो आप,
वो खुश किस्मत है जिसके पास हो आप,
हमारे लिए वह वक़्त ही हसीन है,
जब हमे याद करके मुस्कुरा लेते हो आप.

और चाँद से हसीन है आप

Chand se haseen hai chandni,
Chandni se haseen hai Raat,
Raat se haseen hai chand,
Aur chand se haseen hai aap.
चाँद से हसीन है चांदनी,
चांदनी से हसीन है रात,
रात से हसीन है चाँद,
और चाँद से हसीन है आप.

Is pyar ka andaz kuch aisa hai,
Kya batayen ye raz kaisa hai,
Koun kahta hai ki aap chand jaisa ho,
Sach to ye hai ki khud chand aap jaisa hai.
इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है।

cute girl image

Aapke deedar ko nikal aaye hai tare,
Aapki khushboo se chha gayi hai bahare,
Aapke sath dikhte hai kuch aise nazare,
Ki chhup chhup ke chand bhi bas aap hi ko nihare.
आपके दीदार को निकल आये हैं तारे,
आपकी खुशबू से छा गयी है बहारे,
आपके साथ दीखते है कुछ ऐसे नज़ारे,
की छुप-छुप के चाँद भी बस आप ही को निहारे.

Kuch is trah se wo muskurate hai,
Ki pareshan log unhe dekh kar khush ho jate hai,
Unki bato ka aji kya kahiye,
Alfaz full bankar hontho se nikal hate hai.
कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

क़ातिल तेरी अदाओं ने लूटा है

Katil teri adao ne luta hai,
Mujhe teri jafao ne luta hai,
Shokh nahi tha mujhe mar mitne ka,
Mujhe to in nashili nigahon ne luta hai.
क़ातिल तेरी अदाओं ने लूटा है,
मुझे तेरी जफाओं ने लूटा है,
शौंक नही था मुझे मर मिटने का,
मुझे तो इन नशीली निगाहों ने लूटा है.

Palkon ko jab-jab aapne jhukaya hai,
Bas ek hi khyal dil me aaya hai,
Ki jis khuda ne tumhe banaya hai,
Tumhe dharti par bhejkar wo kaise ji paya hai.
पलकों को जब–जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है.

Sajte dil me tarane bahut hai,
zindagi jine ke bahane bahut hai,
aap sada muskurate rhaiye,
aapki muskurahat ke diwane bahut hai.
सजते दिल में तराने बहुत है,
ज़िन्दगी जीने के बहाने बहुत है,
आप सदा मुस्कुराते रहिए,
आपकी मुस्कुराहट के दीवाने बहुत है.

chhin lu tujhe duniya se ye mere bas me nahi,
magar mere dil se tujhe koi nikaal de ye bhi,
kisi ke bas ki baat nahi.
छीन लू तुझे दुनिया से ये मेरे बस में नहीं,
मगर मेरे दिल से तुझे कोई निकाल दे ये भी,
किसी के बस की बात नहीं.

Agar aapko humari shayari for girl pasand aai ho to , hume niche comment karke bataiye.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .
Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.
Thanks & regards
shayariindia

shayariindia

Facebook.com

shayari on smile

shayari on life

shayari on maa

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *