• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 Shayari for boyfriend

अगर आप किसी के साथ प्यार में हैं और हिंदी में लव Shayari for boyfriend की तलाश कर रहे हैं तो यह आपको Shayari for boyfriend खोजने में मदद करेगा। रोमांटिक शायरी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए प्रेमी की पहली पसंद होती है। वे shayari for boyfriend का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर करते हैं।


एक प्रेमी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के प्रति अपनी भावना व्यक्त करने के लिए व्हाट्सएप पर शायरी साझा करता है। यही कारण है कि प्रेमी हिंदी shayari for boyfriend पसंद करते हैं। एक प्रेमी अपनी प्रेमिका / प्रेमी को अपनी भावनाओं को हिंदी shayari for boyfriend के रूप में व्यक्त कर सकता है।


प्यार पर इस तरह की शायरी उन्हें खुश और अच्छा महसूस कराती है। अगर आप व्हाट्सएप या फेसबुक के लिए हिंदी में Love Shayari For Boyfriend की तलाश कर रहे हैं तो हमारी साइट पर Aap Hume Comment Box Par Comment Karke Bata Sakte Hai…!

Lekin Aapka Bura Nahi Kar

Saccha Pyaar Karne Wala Gusse Me Galat Bol Sakta Hai
Lekin Aapka Bura Nahi Kar Sakta Unki Narajgi Me Aapki
Fikra Aur Dil Me Aapke Liye Saccha Pyaar Hota Hai
सच्चा प्यार करने वाला गुस्से में गलत बोल सकता है
लेकिन आपका बुरा नहीं कर सकता उनकी नाराजगी में आपकी
फ़िक्र और दिल में आपके लिए सच्चा प्यार होता है

Kuch Chije Dil Ko Bahut Sukun Deti Hai Jaise Aapki
Muskan Aur Aapki Awaj
कुछ चीजे दिल को बहुत सुकून देती है जैसे आपकी
मुस्कान और आपकी आवाज

Aap Mano Ya Na Mano Par Jo Mohabbat Aapse
Ki Hai Vo Na Kisi Se Thi Aur Na Kisi Se Kareneg
आप मानो या न मानो पर जो मोहब्बत आपसे
की है वो न किसी से थी और न किसी से करेंगे

Dard Mera Ho Jaye

Bas Etni Si Dua Hai Rab Se
Tera Har Dard Mera Ho Jaye
Aur Meri Har Khusi Teri Ho Jaye
बस इतनी सी दुआ है रब से
तेरा हर दर्द मेरा हो जाये
और मेरी हर ख़ुशी तेरी हो जाये

Mujhse Dur Raho Koi Bat Nahi
Bas Kisi Aur Ke Karib Mat Jana
मुझसे दूर रहो कोई बात नहीं
बस किसी और के करीब मत जाना

10 Best Collection Shayari for boyfriend

Jisse Hum Pa Nahi Sakte Jaruri
Nahi Ki Usse Prem Karna Bhi
Chhod Diya Jaye Prem Jab
Bhagwan Ke Liye Aasan Na Raha
Hum To Fir Bhi Insaan Hai
जिसे हम पा नहीं सकते जरुरी
नहीं की उससे प्रेम करना भी
छोड़ दिया जाये प्रेम जब
भगवान के लिए आसान न रहा
हम तो फिर भी इंसान है

Pata Hai Hume Pyaar Karna
Nahi Aata Magar Jitna Bhi Kiya
Hai Sirf Tumse Kiya Hai
पता है हमें प्यार करना
नहीं आता मगर जितना भी किया
है सिर्फ तुमसे किया है

Lipat Kar Tumhe Bataun

Dil To Karta Hai Ki Tumse
Lipat Kar Tumhe Bataun
Kitni Bechayni Hoti Hai
Tumse Dur Rhe Kar Jine Me
दिल तो करता है कि तुमसे
लिपट कर तुम्हे बताऊँ
कितनी बेचैनी होती है
तुमसे दूर रहे कर जीने में

Jo Aapke Liye Rota Hai Na Use
Kabhi Matchhodna Kyunki Nasib
Walo Ko Hi Aise Chahane Wale Milte Hai
जो आपके लिए रोता है न उसे
कभी मतछोड़ना क्यूंकि नसीब
वालो को ही ऐसे चाहने वाले मिलते है

Pyaar Aise Insaan Se Kijye Jo
Aapko Pane Keliye Marta Ho
Aur Khone Se Darta Ho
प्यार ऐसे इंसान से कीजिए जो
आपको पाने के लिए मरता हो
और खोने से डरता हो

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

I Love You Shayari

Eid Mubark Shayari

Friendship Day Shayari

Hug Day

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *