• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari birthday

Shayari Birthday

Hello Friends Cute Shayari Birthday – Best Shayari Kya Aap Apne Dosto Ko Best Shayari Collection Bhejna Chate Hai To Niche Humare Post Par Best Birthday Shayari Dekh Sakte Hai Humari Tarafh Se

Aap Ke liye Janmadin Par Shubhakaamanay Shayari Sangrah Humari Ye Dua Hai Aapka Janmadin Humesha Yadagaar Ho Is Janmadin Me Aap Ko Dher Sari Khushiya Mile,,.!

Hello friends is article में मैंने Birthday Shayari share ki hai jo ki bahut badiya shayari hai agar aapko Birthday Shayari chahiye to इस website par Aakar read kar sakte शायरी को याह से se copy kar sakte ho Apne Dosto ke sath share bhi kar sakte hain ।

मैंने यहां पर 20 ऐसी शायरी शेयर की है जो अपने पापा को मम्मी को बहन को दोस्तों को टीचर को जितने भी आपके दोस्त हैं वह सभी को आप birthday शायरी शेयर कर सकते हैं हर रोज आपको यहां से birthday शायरी के न्यू अपडेट्स मिलते रहेंगे।

Whishing Birthday In Hindi

Aapke Janamdin Par Hum Dete Hai Ye Dua,
Khushiya Aapke Daman Se Kabhi Na Ho Juda,
Khuda Ki Rahmaton Me Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Hotho Ki Ye Muskurahat Na Jaye.
आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

Duniya Ki Khushiya Aapko Mil Jaye,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri Shubkamnayein.
दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear.
दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।

Birthday Subhdin

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gham Mein Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Iss Duniya Mein Na Rahein Aaj Ki Tarah,
Toh Bhi Apna Janamdin Manaate Rehna Isi Tarah.
चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.
Happy Birthday My Dear.
हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

shayari birthday

Awesome 10 Shayari Birthday

Yehi Dua Karta Hun Khuda Se,
Aapki Zindigi Mein Koyi Gam Na Ho,
Janamdin Par Mile Hajaro Khushiyan,
Chaahe Unme Shaamil Hum Na Ho.
यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम न हों।

shayari birthday

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday!
जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye,
Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.
कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,

Special Janma Utsaw

Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye.
आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko,
Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko,
Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade,
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko.
प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको।
जन्मदिन बहुत बहुत मुबार

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Poetry Tadka

Hug Day

Shayari on Eyes

Shayari on Smile

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *