• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 holi shayari-तेरे गालों पर मैं रंग लगाऊंगा

10 holi shayari

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। holi shayari प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

lekar mutthi bhar rang
tere gaalon par main rang lagaoonga
duniya sochegee ki holi mana rahe hai
par main to tum sang dil lagaunga
लेकर मुट्ठी भर रंग
तेरे गालों पर मैं रंग लगाऊंगा
दुनिया सोचेगी की होली मना रहे है
पर मैं तो तुम संग दिल लगाउंगा

holee mein is baat ka mujhe
hamesha malaal rahata hai
ki mere haath tere gaal ke beech
kamabakht gulaal hota hai
होली में इस बात का मुझे
हमेशा मलाल रहता है
कि मेरे हाथ तेरे गाल के बीच
कमबख्त गुलाल होता है

holee ke din ye mulaakaat yaad rahegee
rangon kee ye barasaat yaad rahegee
aapako mile rangeen duniya aisee
hamesha ye meree dua rahegee
होली के दिन ये मुलाकात याद रहेगी
रंगों की ये बरसात याद रहेगी
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी
हमेशा ये मेरी दुआ रहेगी

आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी

khaana peena rang udaana
is rang kee dhundh mein hamen na bhulaana
geet gao khushiyaan manao
bolo meethee bolee
aapako hamaaree or se haippee hole
खाना पीना रंग उड़ाना
इस रंग की धुंध में हमें ना भुलाना
गीत गाओ खुशियां मनाओ
बोलो मीठी बोली
आपको हमारी ओर से हैप्पी होली

pyar bhari holi image

tera chehara aur bhee khil jaega
jab mera gulaal gaalon par chadh jaega
tumhen bina lagae rang
mujhe holee ka maza nahin aaega
तेरा चेहरा और भी खिल जाएगा
जब मेरा गुलाल गालों पर चढ़ जाएगा
तुम्हें बिना लगाए रंग
मुझे होली का मज़ा नहीं आएगा

main hoon teree prem deevaanee kaanha
log kahate too hai mera deevaana
tujh par nihaal main tujh par nichhaavar
premee baavala tujhako kahe sab
par too to hai mera saanvara sayaana
मैं हूँ तेरी प्रेम दीवानी कान्हा
लोग कहते तू है मेरा दीवाना
तुझ पर निहाल मैं तुझ पर निछावर
प्रेमी बावला तुझको कहे सब
पर तू तो है मेरा सांवरा सयाना

barasaate to bahut hain
par rango kee barasaat kuchh aur hai
tyauhaar to kaee hain
par holee tyauhaar kee baat kuchh aur hai
बरसाते तो बहुत हैं
पर रंगो की बरसात कुछ और है
त्यौहार तो कई हैं
पर होली त्यौहार की बात कुछ और है

चली पिचकारी उड़ा है गुलाल

basant ritu kee hai bahaar
chalee pichakaaree uda hai gulaal
rang barase hain neele hare laal
mubaarak ho aapako holee ka tyauhaar
बसंत रितु की है बहार
चली पिचकारी उड़ा है गुलाल
रंग बरसे हैं नीले हरे लाल
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार

daaru kee khushaboo, biyar kee mithaas,
gaanje kee rotee, charas ka saag,
bhaang ke pakode aur vils ka pyaar,
lo aa gaya phir nashediyon ka tyauhaar
दारु की खुशबू, बियर की मिठास,
गांजे की रोटी, चरस का साग,
भांग के पकोड़े और विल्स का प्यार,
लो आ गया फिर नशेड़ियों का त्यौहार

subah rangeelee shaam rangeelee
aisee aayee hai ye holee
sab par barase rang kaee
par meree khaalee thee jholee
सुबह रंगीली शाम रंगीली
ऐसी आयी है ये होली
सब पर बरसे रंग कई
पर मेरी खाली थी झोली

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia


Amazon.in

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *