• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 holi shayari- rango ki na hoti koi jaat

10 holi shayari

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। holi shayari प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

rangon ki na hoti koi jaat,
wo to bas laate hai khushiyon ki saugaat
रंगों की ना होती कोई जात,
वो तो बस लाते है खुशियों की सौगात

holi aayee rangon kee bahaar laee,
rang se bachane sab khele aankh micholee,
koee ham se bach na paega ye hai rang bee rangon kee holee.
होली आयी रंगों की बहार लाई,
रंग से बचने सब खेले आँख मिचोली,
कोई हम से बच न पाएगा ये है रंग बी रंगों की होली।

jamaane ke lie to kuchh din baad holee hai,
magar mujhe to roj rang detee hai ye yaaden teree.
जमाने के लिए तो कुछ दिन बाद होली है,
मगर मुझे तो रोज रंग देती है ये यादें तेरी।

हम आपके दिल में रहते है

ham aapake dil mein rahate hai,
har dard bade pyaar se sahate hai,
koee ham se ahale vish na kar de aapako,
isalie ek din pahale hee holee vish karate hai
हम आपके दिल में रहते है,
हर दर्द बड़े प्यार से सहते है,
कोई हम से पहले विश ना कर दे आपको,
इसलिए पहले ही होली विश करते है

socha kisee apane ko yaad kare,
apane kisee khaas ko yaad karen,
kiya jo hamane phaisala holee mubaarak kahane ka,
dil ne kaha kyoon na aapase shurooaat karen.
सोचा किसी अपने को याद करे,
अपने किसी खास को याद करें,
किया जो हमने फैसला होली मुबारक कहने का,
दिल ने कहा क्यूँ ना आपसे शुरूआत करें।

rango bhari holi image

tumhaare bagair kis baat kee holee,
bas ek din hai jaise taise gujaar lenge.
तुम्हारे बगैर किस बात की होली,
बस एक दिन है जैसे तैसे गुजार लेंगे।

rangon se bharee shaam ho aapakee,
chaand sitaaron se jyaada shaan ho aapakee,
jindagee ka sirph ek hee ho makasad,
kee langoor se oonchee chhalaang ho aapakee.
रंगों से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
जिंदगी का सिर्फ एक ही हो मकसद,
की लंगूर से ऊँची छलांग हो आपकी।

karate hai apane dil se ye duaen,
holee ke saare rang aapakee jindagee mein bhar jaayen,
ho sabhee khvaav aapake pal mein poore,
phir kabhee koee gam aapakee jindagee mein laut kar na aae.
करते है अपने दिल से ये दुआएं,
होली के सारे रंग आपकी जिंदगी में भर जायें,
हो सभी ख्वाव आपके पल में पूरे,
फिर कभी कोई गम आपकी जिंदगी में लौट कर ना आए।

होली के सारे रंग आपकी जिंदगी में भर जायें

gulajaar khile ho pariyon ke,
aur manjil kee taiyaaree ho,
kapade par rang se chheeton se,
khusharang ajab gulakaaree ho.
गुलजार खिले हो परियों के,
और मंजिल की तैयारी हो,
कपड़े पर रंग से छीटों से,
खुशरंग अजब गुलकारी हो।

mubaarak ho aapako rangon kee bahaar,
kyonki aa gaya hai holee ka tyauhaar.
मुबारक हो आपको रंगों की बहार,
क्योंकि आ गया है होली का त्यौहार।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia


Amazon.in

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *