• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 holi shayari-होली के खूबसुरत रंगों की तरह

10 holi shayari

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। holi shayari प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

holi ke khoobasurat rangon ki tarah
aap ko aur aap ke pure parivaar ko
hamaari taraph se bahut bahut rangon
bhari umang bhari shubhakamanaye.
होली के खूबसुरत रंगों की तरह
आप को और आप के पूरे परिवार को
हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगों
भरी उमंग भरी शुभकामनायें

kabeer jee ne kaha tha
kaal kare so aaj kar
aaj kare so ab
netavark daun ho jaayega
phir vish karega kab,,iseelie
कबीर जी ने कहा था
काल करे सो आज कर
आज करे सो अब
नेटवर्क डाउन हो जायेगा
फिर विश करेगा कब,,इसीलिए

आज का दिन लाये आपके जीवन में सतरंगी बहार

.pyaar, sneh, samarpan, dulaar,
mahobbat, sadabhaavana, sadvichaar,
in saat rangon kee rahe bauchhaar,
aaj ka din laaye aapake jeevan mein satarangee bahaar
प्यार, स्नेह, समर्पण, दुलार,
महोब्बत, सदभावना, सद्विचार,
इन सात रंगों की रहे बौछार,
आज का दिन लाये आपके जीवन में सतरंगी बहार

saat rang lie aaee holee
gaanv shahar mein chhaayee holee
rangon mein doobe saathee sajanee
सात रंग लिए आई होली
गांव शहर में छायी होली
रंगों में डूबे साथी सजनी.

rango bhari holi image

jab-jab holee aaee,
saath apane khushiyaan laee|
rangon kee saugaat laee,
apanon ka pyaar laee
जब-जब होली आई,
साथ अपने खुशियाँ लाई|
रंगों की सौगात लाई,
अपनों का प्यार लाई

tere rang mein kya ranga
ab duniyaan jhoothee lagatee hai
tere bina ab to
meree holee bhee pheekee lagatee hai
holee bhee pheekee lagatee hai…..
तेरे रंग में क्या रंगा
अब दुनियाँ झूठी लगती है
तेरे बिना अब तो
मेरी होली भी फीकी लगती है
होली भी फीकी लगती है….

daaru kee khushaboo, biyar kee mithaas,
gaanje kee rotee, charas ka saag,
bhaang ke pakode aur vils ka pyaar,
lo aa gaya phir nashediyon ka tyauhaar
दारु की खुशबू, बियर की मिठास,
गांजे की रोटी, चरस का साग,
भांग के पकोड़े और विल्स का प्यार,
लो आ गया फिर नशेड़ियों का त्यौहार

सबसे गहरा रंग मेरी माँ के दुलार का

rang neela ho ya rang laal ho gulaal ka,
sabase gahara rang meree maan ke dulaar ka..
रंग नीला हो या रंग लाल हो गुलाल का,
सबसे गहरा रंग मेरी माँ के दुलार का।।

rang bikhara hai chaman mein har taraph dekho,
nahin jaanatee ye jamee bhed dharm ka karana!
रंग बिखरा है चमन में हर तरफ देखो,
नहीं जानती ये जमी भेद धर्म का करना!

aa mere paas tujhe apane haathon se sanvaar doon,
laal rang ke gulaal se tere gaalon ko nikhaar doon,
mastee lagegee too in rango kee phuhaar mein…..
tere chaahat mein sanam khud ko es kadar sanvaar doon…
satarangee havaen chal rahee hai chaaro aur….
ud rahe hai jo rang un gulaalon kee phuhaar doon,
is kadar tujhe honthon ka jaam-e-bahaar doon,
aa mere paas tujhe apane haathon se sanvaar doon !!
आ मेरे पास तुझे अपने हाथों से संवार दूँ,
लाल रंग के गुलाल से तेरे गालों को निखार दूँ,
मस्ती लगेगी तू इन रंगो की फुहार में
तेरे चाहत में सनम खुद को एस कदर संवार दूँ
सतरंगी हवाएँ चल रही है चारो और
उड़ रहे है जो रंग उन गुलालों की फुहार दूँ,
इस कदर तुझे होंठों का जाम-ए-बहार दूँ,
आ मेरे पास तुझे अपने हाथों से संवार दूँ !

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia


Amazon.in

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *