• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 holi shayari-हर रंग फिका है प्रेम रंग के आगे

10 holi shayari

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। holi shayari प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

har rang phika hai prem rang ke aage
holi ka rang bhi tab hi manabhaavan laage
jab saath mein ho vo
jisase jude ho moh ke dhaage
हर रंग फिका है प्रेम रंग के आगे
होली का रंग भी तब ही मनभावन लागे
जब साथ में हो वो
जिससे जुड़े हो मोह के धागे

jab bhee aatee dekhee hole raat andheree
mujhako bolee subah ke rang
mein rang doongee tujhako
जब भी आती देखी होली रात अँधेरी
मुझको बोली सुबह के रंग में रंग
दूंगी तुझको

हम आपसे कहते हैं हैप्पी होली सबसे पहले

gujhiya kee mahak aane se pahale
rangon mein nahaane se pahale
holee ke nashe mein gum hone se pahale
ham aapase kahate hain haippee holee sabase pahale
गुझिया की महक आने से पहले
रंगों में नहाने से पहले
होली के नशे में गुम होने से पहले
हम आपसे कहते हैं हैप्पी होली सबसे पहले

rang mein rang mil gae
man se man mil gae
holee mein sab rang khil gae
aapake chehare bhee khushiyon se khil jae
रंग में रंग मिल गए
मन से मन मिल गए
होली में सब रंग खिल गए
आपके चेहरे भी खुशियों से खिल जाए

rang bhari holi image

naeet shoot too pahan ke aaja,
ghar vaalon ko bol ke aaja,
is holee pe karale mastee,
holee khel rahee hai bastee.
नाईट शूट तू पहन के आजा,
घर वालों को बोल के आजा,
इस होली पे करले मस्ती,
होली खेल रही है बस्ती।

aaj hai holee mere giradhar
rang le mujhe apane pyaar mein
doob jaoon kuchh aise tujhamen
koee dekh na pae sansaar mein
आज है होली मेरे गिरधर
रंग ले मुझे अपने प्यार में
डूब जाऊं कुछ ऐसे तुझमें
कोई देख ना पाए संसार में

lamha lamha jindagee gujar jaayegee
kuchh dinon ke baad holee aa jaayegee
abhee se badhaee le lo varana
phir yah badhaee aam ho jaegee
लम्हा लम्हा जिंदगी गुजर जायेगी
कुछ दिनों के बाद होली आ जायेगी
अभी से बधाई ले लो वरना
फिर यह बधाई आम हो जाएगी

raadha sang kaanha ne khelee holee
vrndaavan mein huee phoolon kee holee
aapake ghar mein ho khushiyon kee holee
holee kee haardik shubhakaamanaen
राधा संग कान्हा ने खेली होली
वृंदावन में हुई फूलों की होली
आपके घर में हो खुशियों की होली
होली की हार्दिक शुभकामनाएं

होली की हार्दिक शुभकामनाएं

mujhe holee kee nahin
teree preet ke rang rangana hai
mujhe kisee ke saath nahin
bas tere saath jeena hai
मुझे होली की नहीं
तेरी प्रीत के रंग रंगना है
मुझे किसी के साथ नहीं
बस तेरे साथ जीना है

har rang kuchh kah raha hai
har pal kuchh khaas hai
tan man holee ke rangon se bhar do
sab ko holee kee dheron shubhakaamanaen
हर रंग कुछ कह रहा है
हर पल कुछ खास है
तन मन होली के रंगों से भर दो
सब को होली की ढेरों शुभकामनाएं

ai khuda aaj kuchh to raham karade,
mere dost aaj nahin rah paenge,
lagava de inhen kisee ladakee ke haatho rang,
kameene poore saal nahin nahaayenge.
ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,
लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग,
कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia


Amazon.in

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *