• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 holi shayari-मोहब्बत के रंग तुम पर बरसा देंगे आज

10 holi shayari

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। holi shayari प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

mohabbat ke rang tum par barsa denge aaj,
aapane pyaar ki bauchhaar se tumhe bheega denge aaj,
tum pe bas nishaan hamaare hi dikhenge,
kuch is tarah rang tumhe laga denge aaj
मोहब्बत के रंग तुम पर बरसा देंगे आज,
अपने प्यार की बौछार से तुम्हे भीगा देंगे आज,
तुम पे बस निशान हमारे ही दिखेंगे,
कुछ इस तरह रंग तुम्हे लगा देंगे आज

Holi aayee aur chalee gayee,
sab kee duniya rangee gayee
main maasoom liye dil apna
jaane kitani baar chalee gayee
होली आयी और चली गयी,
सब की दुनिया रंगी गयी
मैं मासूम लिए दिल अपना
जाने कितनी बार चली गयी

un logo ko bhee gulaal se rang diya jae
jinhonne samay aane par rang badal diya !!
उन लोगो को भी गुलाल से रंग दिया जाए
जिन्होंने समय आने पर रंग बदल दिया !

एक गाल पर लगाया था पड़ोसन ने गुलाल

ek gaal par lagaaya tha padosan ne gulaal
dooja gaal bhee ho gaya beevee ke haathon laal !!
एक गाल पर लगाया था पड़ोसन ने गुलाल
दूजा गाल भी हो गया बीवी के हाथों लाल !!

gulaabee thandak mein aaya
holee ka tyauhaar,
rangon kee baaraat chalee hai
khushiyon kee aaee bahaar.
गुलाबी ठंडक में आया
होली का त्यौहार,
रंगों की बारात चली है
खुशियों की आई बहार।





kaheen pade na mohabbat kee maar holee mein
ada se prem karo dil se pyaar holee mein
कहीं पड़े न मोहब्बत की मार होली में
अदा से प्रेम करो दिल से प्यार होली में

.rango kee holee,
pyaar kee holee,
dostee kee holee,
aapake sang har ek hole.
रंगो की होली,
प्यार की होली,
दोस्ती की होली,
आपके संग हर एक होली.

rango bhari holi image

phoolon kee bagiya, khushaboo kee bahaar,
aapaka pyaar, hamaara ijahaar,
aap ke rang mein rang jae hamaara har pal,
aisa ho holee ka tyauhaar!
फूलों की बगिया, खुशबू की बहार,
आपका प्यार, हमारा इजहार,
आप के रंग में रंग जाए हमारा हर पल,
ऐसा हो होली का त्यौहार.

Happy Holi
samose ke bina aaloo nahin,
aaloo ke bina samosa nahin,
rango kee bina holee nahin,
holee ke bina rang nahin,
aur aapake bina ham nahin!
समोसे के बिना आलू नहीं,
आलू के बिना समोसा नहीं,
रंगो की बिना होली नहीं,
होली के बिना रंग नहीं,
और आपके बिना हम नहीं!!!

Happy Holi
maan baap ka aasheervaad,
apanon ka pyaar,
doston kee dostee,
oopar vaale kee rahamat sada banee rahe!
मां बाप का आशीर्वाद,
अपनों का प्यार,
दोस्तों की दोस्ती,
ऊपर वाले की रहमत सदा बनी रहे!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia


Amazon.in

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *