• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

10 holi shayari-पूर्णिमा का चाँद रंगों की डोली

10 holi shayari

होली एक ऐसा रंगबिरंगा त्योहार है, जिसे हर धर्म के लोग पूरे उत्साह के साथ मनाते हैं। holi shayari प्यार भरे रंगों से सजा यह पर्व आपस में भाई-चारे का संदेश देता है। होली के दिन सारे लोग एक दूजे को गले लगा कर गुलाल लगाते हैं। बच्चे और युवा रंगों से खेलते हैं। फाल्गुन मास की पूर्णिमा को यह त्योहार मनाया जाता है।
होली का त्यौहार पुरे भारत देश में बहुत ही हर्षोल्लास के रूप में मनाया जाता है.

Famous holi shayari in hindi

poornima ka chaand rangon kee dolee,
chaand se usakee chaandanee bolee,
khushiyon se bhare aapakee jholee,
mubaarak ho aapako rang-birangee holi.
पूर्णिमा का चाँद रंगों की डोली,
चाँद से उसकी चाँदनी बोली,
खुशियों से भरे आपकी झोली,
मुबारक हो आपको रंग-बिरंगी होली।

holee ka thoda gulaal bhejata hoon
bachapan kee mastee javaanee kee chaal bhejata hoon
mat inhen tum jaatee dharm ke chehare par malana
dil kee dhadakan ka dil ko salaam bhejata hoon.
होली का थोडा गुलाल भेजता हूँ
बचपन की मस्ती जवानी की चाल भेजता हूँ
मत इन्हें तुम जाती धर्म के चेहरे पर मलना
दिल की धड़कन का दिल को सलाम भेजता हूँ.

पिचकारी की आई बाजारों में बौछार

pichakaaree kee aaee baajaaron mein bauchhaar
har koee maange anokhee pichakaaree har baar
bachchon ko hota tyohaaron se pyaar
vahee to banaate hai tyohaaron ko gulajaar
holee ke rang bikharenge,
kyonki piya ke sang ab ham bhee to bheegenge,
holee mein is baar aur bhee rang honge,
kyonki mere piya mere sang honge.
पिचकारी की आई बाजारों में बौछार
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी हर बार
बच्चों को होता त्योहारों से प्यार
वही तो बनाते है त्योहारों को गुलजार
होली के रंग बिखरेंगे,
क्योंकि पिया के संग अब हम भी तो भीगेंगे,
होली में इस बार और भी रंग होंगे,
क्योंकि मेरे पिया मेरे संग होंगे.

holee hai dil sambhaal ke rahana,
kyonki log gaalon par rang lagaakar,
dil ka rang chura lete hai.
होली है दिल संभाल के रहना,
क्योंकि लोग गालों पर रंग लगाकर,
दिल का रंग चुरा लेते है।

pyar bhari holi mubarak ईमागे

tere sang mainne khelee meree kalpana kee holee,
yahee baat ab tak mainne tumase nahin hai bolee,
koee rang na bikhera na hee gulaal udaaya,
sundar ye roop tera bas prem se sajaaya,
meree kalpana se nikalee aajao khelo holee,
yahee baat ab tak mainne tumase nahin hai bolee.
तेरे संग मैंने खेली मेरी कल्पना की होली,
यही बात अब तक मैंने तुमसे नहीं है बोली,
कोई रंग ना बिखेरा ना ही गुलाल उड़ाया,
सुंदर ये रूप तेरा बस प्रेम से सजाया,
मेरी कल्पना से निकली आजाओ खेलो होली,
यही बात अब तक मैंने तुमसे नहीं है बोली।

sher kabhee chhipakar shikaar nahin karate,
bujadil kabhee khulakar vaar nahin karate,
aur ham vo hai jo haippee holee kahane ke lie,
ek taareekh aane ka bhee intajaar nahin karate.
शेर कभी छिपकर शिकार नहीं करते,
बुजदिल कभी खुलकर वार नहीं करते,
और हम वो है जो हैप्पी होली कहने के लिए,
एक तारीख आने का भी इंतजार नहीं करते।

देते हम आपको तहदिल से ये दुआयें

aa jao agar aaj to milakar khele holee,
badh jae apana pyaar jo milakar khelen holee,
bachapan kee dostee aur holee yaad aatee hai,
kaash, ek baar phir ham tum mil kar khenle holee.
आ जाओ अगर आज तो मिलकर खेले होली,
बढ़ जाए अपना प्यार जो मिलकर खेलें होली,
बचपन की दोस्ती और होली याद आती है,
काश, एक बार फिर हम तुम मिल कर खेंले होली।

rangon tum rang doon main,
rang de ye saara zahaan,
bas hanse aur gale lagen,
aur bhoole dushmanee kee nishaan.
रंगों तुम रंग दूँ मैं,
रंग दे ये सारा ज़हान,
बस हँसे और गले लगें,
और भूले दुश्मनी की निशान।

mohabbat ke rang tum par barasa denge aaj,
apane pyaar kee bauchhaar se tumhen bheega denge aaj,
tum pe nishaan bas hamaare hee dikhenge,
kuchh is tarah rang tumhen laga denge aaj.
मोहब्बत के रंग तुम पर बरसा देंगे आज,
अपने प्यार की बौछार से तुम्हें भीगा देंगे आज,
तुम पे निशान बस हमारे ही दिखेंगे,
कुछ इस तरह रंग तुम्हें लगा देंगे आज।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki Shayari Ki Jarurat Ho To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Shayariindia


Amazon.in

Shayari Attitude

Happy gandhi jayanti status

Mata Pita Quotes In Hindi

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *